| |
|
НЧ/СЧ-динамик размером 13 см, позволяющим установить его в штатные места большинства автомобилей. Диффузор динамика выполнен из прессованной целлюлозы, которая защищена водоотталкивающим покрытием. Центральная часть диффузора с профилем V-cone, позволяющим динамику прекрасно отыгрывать самые средние частоты и в прямом излучении и при размещении под углом. Корзина задемпфирована антирезонансным составом, магнитная система защищена от внешних воздействий резиновым кожухом. цена указана за пару - Акустическая система
- Акустическая система: НЧ/СЧ-динамик
- Диаметр: 130 мм
- Диапазон частот: 65 - 8000 Гц
- Мощность номинальная / максимальная: 50 / 100 Вт
- Чувствительность, дБ: 91 дБ
- Модельный ряд
| - Cat. No.: 9019
- Hertz EV 130.3
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Что выбрать Hertz DSK 130.3 или URAL AS-C1327k ?- Привет всем! Прошу помощи у старожилов сайта и спецам по автозвуку.
Машина Рено Лагуна2, хочу заменить фронт в штатных местах (родные компонентники ...
Помогите с выбором фронта Hertz DSK 130.3 или URAL AS-C1327k- 767472767474767476767478
Привет всем! Прошу помощи у старожилов сайта и спецам по автозвуку.
Машина Рено Лагуна2, хочу заменить фронт в штатных ...
фронт под рок: DLS RS5 A, Hertz ESK 130.3 или Morel Maximo 5.2 ?- Нужен фронт.
Главное условие - размер 13 см.
Есть бюджет 120 у.е. (ну максимум 140 у.е.).
Есть сильно ограниченный выбор, достать что-то крайне ...
JBL GTO508C vs INFINITY 5030CS vs Hertz DSK 130.3- Всем Привет. Хочу попросить знатоков в выборе на фронт (скромный ,всего 130мм) компонентной акустики с объемом "банки" в 2.5 литра.
Всё в штатные ...
Алпайн 9812rb и Hertz ESK 130.3 - как лучше подключить?о- Здраствуйте. Вот купил себе компоненты Гертз и подключил через усь Power Acoustik Power Acoustik LT720/4 Усилители - Купить Power Acoustik LT720/4 ...
Найти все обсуждения Hertz EV 130.3 на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки