| |
|
НЧ/СЧ-динамик размером 16,5 см, позволяющим установить его в штатные места большинства автомобилей. В отличие от модели EV 165 динамик EV 165 L имеет диффузор из непрессованной целлюлозы и звуковую катушку увеличенной длины. Благодаря этому динамик с индексом L воспроизводит более глубокий бас. Центральная часть диффузора с профилем V-cone, позволяющим динамику прекрасно отыгрывать средние частоты и в прямом излучении и при размещении под углом. Корзина задемпфирована антирезонансным составом, магнитная система защищена от внешних воздействий резиновым кожухом. цена указана за пару - Акустическая система
- Акустическая система: НЧ/СЧ-динамик
- Диаметр: 165 мм
- Диапазон частот: 50 - 6000 Гц
- Мощность номинальная / максимальная: 70 / 140 Вт
- Чувствительность, дБ: 92 дБ
- Модельный ряд
| - Cat. No.: 9021
- Hertz EV 165.3 L
Нет в наличии Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме - Штаное ГУ кашкай что выбрать Hertz EV F 165.5 или Hertz DSK 165.3
- Доброго дня, тут такая история как-то в прошлом году, пришлось поставить в бибику шви и заодно поменять динамики, так вот ГУ родное менять не ...
- Помогите выбрать усилок (Hertz DSK 165.3+Hertz EV 165.5+Hertz DS 300.3 )
- Мне вот посоветовали поставить вот такую систему, а вот усилитель не знаю какой лучше поставить. Да и вообще я новичек в этом деле, может подскажите ...
- Какие твитеры подойдут к Hertz EV 165?
- Друзья!
Посоветуйте твитеры для Hertz EV 165. Голова Pioneer 5050 UB, усь MacAudio Z4100, соединяться будут через родные кроссоверы от Hertz ESK ...
- hertz ev 165.5
- hertz ev 165.5 кто слушал их? Стоит ли брать?
- Помогите с выбором: URAL AS-W165MB или Hertz EV 165.5 L
- Доброго всем дня!
Помогите советом по выбору мидбасов в тыл. "URAL AS-W165MB или Hertz EV 165.5 L". Питаться будут от АК 4.90.
Хочется получить в ...
- Найти все обсуждения Hertz EV 165.3 L на нашем Форуме?
|
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки