Сделай нормальный ящик по параметрам головы с настройкой фи и все будет ОК никаких хрипов попердываний не будет! А ящик от пролежня это хамно!
Пассивный сабвуфер 8" Hertz ES 200.3 | Похожие модели![]() Aspect CLW-8s4 ![]() Recoil RW8D2 ![]() MAGNUM MBW 822 ![]() JBL Stage 82 ![]() Vibe SLICK 8D2-V3 | |
![]() | ||
Сабвуфер ES 200 рассчитан на работу в компактном корпусе небольшого объёмом от 12,8 до 20,6 литров. Рекомендованные типы акустического оформления «закрытый ящик» и фазоинверторный корпус. Сабвуфер обладает высокой чувствительностью и может работать даже с усилителем невысокой мощности. В сабвуферах Energy используется удлиненная звуковая катушка вместе с двойным магнитом, что позволяет динамикам работать на очень высокой мощности без потери качества звучания. Для дополнительного охлаждения в нижней части корзины динамика расположены вентиляционные отверстия, благодаря которым в процессе перемещения звуковой катушки происходит активный воздухообмен. Подвес выполнен на основе пористой резины высокой плотности для линейности перемещения диффузора при колебаниях высокой амплитуды. Для защиты динамика от механических повреждений используется особое покрытие, предохраняющее от царапин, и кольцо из бутил резины. Диффузор выполнен из прессованной целлюлозы с влагоустойчивым покрытием. Корзина хорошо задемпфирована антирезонансным составом.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by on 01.01.2012 at 09:48 5 Comments, 5,655 Views | , 01.09.2008 at 20:52
Сделай нормальный ящик по параметрам головы с настройкой фи и все будет ОК никаких хрипов попердываний не будет! А ящик от пролежня это хамно!
Люди добрые присматриваюсь к данной модели но нигде не могу найти параметр Максимальный ход диффузора тобишь
X Max Данная величина нужна для точного расчёта размера фазоинвертора чтобы настроить саб на нужную частоту
Где её найти этот параметр? Пробовал пользоваться примерным способом вычисления по совету в инете -Нужно взять ширину подвеса. Но вот не задача фазоинвертор получается либо чуть ли не километровый либо шумный как самолёт Б52 с реактивным двигатилем Подскажите пожалуйста кто знает!!!
Xmax 9мм с фазиком герцами не занимался. я думаю около 15 литров ФИ будет классным
У меня 3 таких в ЗЯ, каждый в отдельном боксе по 12л! Никакого фазика не требуют, без фазика метелят мама не горюй! Играют в 1.33ом от ЕР1... по глубине баса не уступают путней пятнашке, только скорость и четкость баса все таки на стороне 8", никакая пятнаха не даст такой быстроты и четкости баса как восьмерик... любой жанр отъигрывают просто на Ура! Суперские сабики, не на что не променяю...
P.S. Сейчас собираю такой же саб из 3-х всьмериков Focal Polyglass 21v2, так же в раздельные боксы только по 10л, думаю получится еще шикарнее... так как фокалки звучат более изыскано и пародисто!
P.S.S. Поверьте большому опыту, лучше 8-ми дюймов ничего нет! Самые четкие и классные сабы... Имел кучу разных сабов, начиная от SPL-ных пятнашек, заканчивая SQ-шными десятками... восьмерки оказались самые классные, очень четкие сабы, и на слух приятные... лучше три восьмерки в ЗЯ, чем одна пятнашка в ФИ, отвечаю! ИМХО!
Господи какая фигня написана! Зачем вводить людей в заблуждение? Непонимаю!
Социальные закладки