нормальный
Пассивный сабвуфер 12" Hertz DS 300.1 | Похожие модели![]() Hertz DS 30.3 ![]() Kicx GT-12R ![]() Aspect WLW-12s4 ![]() ACV SW-12D2F ![]() DL Audio Barracuda 12 Flat ![]() URAL MOLNIA 12 | |
![]() | ||
Сабвуфер DS 300 расчитан на установку в компактный корпус малого объема. Рекомендованные типы акустического оформления «закрытый ящик» и фазоинвертор. Сабвуфер обладает высокой чувствительностью и может работать с усилителем малой мощности. В сабвуферах Dieci используется медная звуковая катушка на алюминиевом каркасе, что обеспечивает линейность движения и быстрый теплообмен, которому также способствует вентиляционное отверстие в нижней части корзины динамика. Ферритовый магнит защищен резиновым чехлом для предотвращения механических повреждений, диффузор выполнен из прессованной целлюлозы с влагостойким покрытием.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by ВалентО on 17.01.2010 at 15:59 2 Comments, 3,551 Views | , 02.09.2008 at 12:51
нормальный
Играет от усила MacAudio Mpx 4500 на пару с колоночками Dsk 165.1, играет отлично! Короб и вправду нужен на 40 литров для ЗЯ, и на 100 литров для ФИ. У меня ЗЯ указанного обьёма.
Для классики, где, как вы знаете багажник достаточно изолирован от салона, мне басса вполне хватает!
Вообщем я рад что быврал этот саб!
Социальные закладки