| Похожие модели  Mystery MC-572
 Mystery MJ-103BX
 URAL AC-ML57
 ACV PB-572G
 URAL AC-M57 MOLOT NEW
 DL Audio Piranha 57 V.2
|
|
Акустическая серия Mystery Jadoo пополнилась новой моделью MJ-710. Высококачественный диффузор из полипропилена инжекционного литья и алюминиевая звуковая катушка диаметром 1.5" производят в сочетании чистый, цельный звук, хорошо известный поклонникам серии. Динамики Mystery Jadoo 710 могут быть установлены в отверстия размером 7”х10”, либо в отверстия размером 6”x9” с помощью входящего в комплект с устройством переходного кольца. - Высококачественный диффузор из полипропилена инжекционного литья;
- 1,5” алюминиевая звуковая катушка, рассчитанная на работу в высокотемпературном режиме;
- 2” среднечастотный динамик с диффузором из полипропилена;
- 1” купольный высокочастотный динамик с диффузором из полипропилена;
- Звуковая катушка с охлаждением ферромагнитной жидкостью
- Акустическая система
- Акустическая система: 3-полосная коаксиальная
- Диаметр: 7" х 10"
- Диапазон частот: 40 - 21000 Гц
- Мощность номинальная / максимальная: 120 / 350 Вт
- Установочная глубина, мм: 84,5 мм
- Чувствительность, дБ: 93 дБ
- Модельный ряд
| - Cat. No.: 9041
- Mystery MJ710
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Замена штатной акустики в Рено Сценик- Здравствуйте! Вот хочу у вас спросить совет и предложения. Какую акустику лучше поставить в рено сценик 1 фаза 2(рестайлинг) ??? т.к. стоковая ...
Бюджетная магнитола Alpine для работы без усилителя- Посоветуйте магнитолу альпайн до 7500р! Использоваться будет пока без усилителя и саба, вот с такими колонками - тыл dls 426, фронт - oris am-16.2. ...
И снова о Mystery..... МА4.600 V3- Всем привет.
В теме о Mystery MA2.240 V3, усилителе новой обновлённой версии V3 серии МА я уже рассмотрел данный усилитель ...
Твик Mystery MR2.75 в проекции твика Mystery MR4.75 от FFZ- Твик Mystery MR2.75 в проекции твика Mystery MR4.75 от FFZ
Дд! Надумал я твикнуть Mystery MR2.75 и вот. Твикаю не торопясь,3й год уже. 1 год снял ...
Mystery MR 1.300 совсем не 300 Вт... :(- Предыстория.
Был у меня усилитель Calcell P3505, 5-ти канальный. Прикупил я саб Focal SB 33v1. И заиграл он, честно говоря, не очень. Решив, что не ...
Найти все обсуждения Mystery MJ710 на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки