запихал сегодня под сиденье,пульт вывел на торпедо,звучание сразу наполнилось низами с блинами не сравнить,стоит столько же и резать ничего не надо!лучшее бюджетное решение фронт и саб!
Активный сабвуфер Mystery MBB-20A | Похожие моделиMystery MBB-252A Mystery MAS-100A ACV BTA-6 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 31.08.2014 at 05:06 10 Comments, 14,713 Views | , 03.09.2008 at 15:43
запихал сегодня под сиденье,пульт вывел на торпедо,звучание сразу наполнилось низами с блинами не сравнить,стоит столько же и резать ничего не надо!лучшее бюджетное решение фронт и саб!
Кто любит хороший бас не советую.
Звук не оч)) альтернатива двум блинам в задней полке)
пожалуйста помогите в выборе Плоского активного сабвуфера. выбрал несколько , но не знаю какой лучше всего взять: µ-Dimension GLOW 8100SW, µ-Dimension GLOW 10000SW кто слушал их , как они играют? магнитола Panasonic CQ-C7405W к ней буду подключать активный сабвуфер. еще нашел две модели но не уверен что они хороши Mystery MBS-204A , Mystery MBB-20A (слабее чем первые два и стоимость небо и земля). кто имеет какие мнения скажите пожалуйста, очень важны комментрии тех кто знает ответы в этом вопросе. Пожалуйста напишите более подробно , потому что каждый комментарий очень важен при выборе Плоского активного сабвуфера. жду комментариев.
Юзаю уже с полгода. Покупая, чудес от него не ждал и аппарат не обманул ожиданий. В багажнике ему не место однозначно, но в салоне слышен нормально. Будучи положенным под сиденье, создает заметный перекос стереобазы по низам на себя. Достойно дополняет 13-ю акустику.
На мой взгляд он этих денег не стоит.Послушал сегодня у товарища,просто к...шка!
Офигенный саб! Лучше не бывет!
Согласен. Стоит четко понимать, для чего нужен такой саб. Включаю, когда приходится выкидывать нормальный из багажника
Такой вопрос по этому сабу есть один провод синий в инструкции написано и хз знает куда его подключать...а такзе при подключении питания лампочки должны работать или нет..????????????????????????????????????????????????
Социальные закладки