и кому нахер нужны Мистери за 4 тыр?!
Компонентная акустическая система Mystery MP-206 | Похожие моделиMystery MJ650 SKYLOR CLS-6.2C Nakamichi NSF-CS623 ARIA FORTE 165.2K EDGE EDST216C-E6 SWAT SP-B6.2 | |
Низкочастотный динамик
Высокочастотный динамик
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 17.05.2014 at 09:25 18 Comments, 11,377 Views | , 03.09.2008 at 21:35
и кому нахер нужны Мистери за 4 тыр?!
не знаешь о чем пишешь, так не пиши.
Согласен с Gloom, нельзя по названию и цене судить о качестве!!!! нужно слушать! китайцы спутники запускают уже! )) и они летают , не падают! могут, когда захотят ))
Причем тут спутники... Правильно сказано, мистери за 4 штуки это смех. Auditor RIP 165S3 цена та же а играют шикккарно, не пирдят, не срут, не пищат а то что надо, и к тому же ещё и трех полосники. А это - Г цена ему полторы тыщщи.
Я конечно не поклонник фирмы Мистери и скажу чесно что не слышал как играет данный девайс... но и Auditor RIP 165S3 я не думаю что лучше споет чем эти Мистери, даже не смотря на то что Аудитор это дочерняя продукция фирмы Фокал, а у Фокал младшая линейка Акцесс далеко не фонтан.... да и RIP 165S3 это скорее всего не 3-х полоска, а ближе как блины, у которых идет твитер и супер-твитер маленький, который по сути ### ненужен! Вся беда таких фирм как мистери, не в самих колонках, а в их пассивных кросах... И хотя бы из соображения того что у этих колонок Алюминиевый дифузор, который прекрасно передает детальность звучания, и шелковый купольный твитер, который гораздо приятнее будет звучать чем какой нибудь металический типа как у RIP 165S3... думаю если эти колонки запустить в поканалочку или же запустить их от кросов более качественных типа DLS Reference, то запоют они вполне очень даже хорошо, и Аудитор с ними явно не потягаеться! Ну а то что они стоят 4т это уже конечно дело каждого, я бы например из соображения за фирму Мистери конечно бы тоже не стал выкладывать 4р, но идея реально неплохая с поканалкой, и реально может себя оправдать с лихвой... как гласит старая пословица, не все то золото что блестит!
Я ещё 6 лет назад купил такие, только предыдущего поколения, с жёлтыми диффузорами, за 4500 тогдашних денег. Не пожалел ни разу. Первое место по качеству звука, при этом обошёл участников с фокалами и алпайнами. Играли они у меня от усилителя ЛАда (да-да, Лада!).
Именно ЭТА модель от Мистери стоит 4000. Если вы не слышали их, то не стоит писать тут всякую чушь.
Пользуюсь только DLS но прослушав эти динамики правильно установленными сделал вывод они стоят своих денег легко!!! А для тех кто считает, что если компания не имеет больших и многочисленных достижений в соревнованиях скажу не знаешь молчи.
Когда собирал машину на давление,поставил эти динамики вместо стандартных,для того чтобы так,подыгрывали но после установки в связке с 2х канальником CRUNCH(серию не помню) я просто был в шоке играли очень мягко горомко,достойно решил выступить в пляжном спл5*5 с ними,и каков был результат-109 дб!!!! со мной выступала тренашка напичканая кучей фокалов с сабами кикер соло,вообщем профессиональная,дак она дунула всего 107 так что думайте
Однажды, когда хотел поменять штатную убитую временем аккустику на новую - приехал на рынок и мне начали предлогать кто на что горазд! В итоге купил себе 2-х полосные вперёд и 4-х полосные назад фирмы "Мистери" и двд-магнитолу "Соундмакс" И вот уже второй год доволен качеством и стоимостью!
Зря ты так Витя Пищаль пишешь! Ты видимо не шаришь в автозвуках нисколечко! Сам я слушал всегда топовые компаненты от Ноэмы! Но после того как послушал на соревнованиях Мистери. Вообщем слушаю теперь тока их!
Социальные закладки