тупая это не то слово!с диска на радио переключается и обратно.флешку читать перестала после полу часа работы навсегда.одной фразой можно её описать "могу все но ни чего толком!"
DVD-ресивер со встроенным ЖК-дисплеем и поддержкой Bluetooth Mystery MMD-999BS | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Аноним on 17.09.2011 at 12:22 7 Comments, 4,190 Views | , 03.09.2008 at 21:43
тупая это не то слово!с диска на радио переключается и обратно.флешку читать перестала после полу часа работы навсегда.одной фразой можно её описать "могу все но ни чего толком!"
У меня вообще поломалась через месяц, в сервисе делали два месяца. Забрал с ремонта поработала недели две, начала виснуть, виснет диск часто очень, перезагружается и запускает диск с первой песни. На флэшке такого нет, но запускается не с первого раза. Вобщем хлам полный, жалею что купил её............
Магнитоле 1,5 года,через полгода перестал полностью отключаться, пришлось ставить тумблер,понес в ремонт сказали надо менять микросхему,забрал,не стал делать,месяца через 2 само всё восстановилось, регулятор громкости плохой на 1 играет громко,а так работаетнормально
фигня полная, как достала диски почти не читает, и блютуз вообще не работает.
нормальный майфуна, тока вот выключаться перестал, че делать кто подскажет!
не советую преобретать.
В принципе аппарат неплохой. НО:пульт быстро вышел из строя,флешки больше 1гб читает с трудом,не с первого раза,с сд картой дела получше.Неудобное переключения между Cd,радио,видео. пользуюсь два года. Но есть желание сменить.
Социальные закладки