проблема с экраном. изображение на экране разделено попалам. Кто знает вчем причина прошу помощи
Мультимедийный центр с поддержкой Bluetooth Mystery MMTD-9109BS | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by And2029@yandex.ru on 09.03.2011 at 12:28 7 Comments, 4,566 Views | , 04.09.2008 at 18:54
проблема с экраном. изображение на экране разделено попалам. Кто знает вчем причина прошу помощи
у меня такая магн. просто класс только иногда при включении не сразу работают радиостанции после нагрева магнитолы, не знаю то ли брак то ли так и должно быть, а в общем все отлично
Отличный аппарат
На флешке не запоминает на каком месте включил, и при включении начинает читать сначала
Где найти крутилку звука нае на второй день,лампочки погасли на третий день,диск выгружать не стал сразу как включили,а вообщем аппарат ничего. Рамка красивая:-))
Я купил себе этот дивайс и пожалел 10 раз!!!!!! У них вся линейка полное г-но.Не надежный аппарат.ремонтировать не кто не берется!А те кто берут то сделать не могут.Особенно когда слетает по.Что и произошло с моей!Экран поделен на две части (вертикально)
Здравствуйте.У всех у кого магнитола MYSTERY MMTD-9109BS.И есть поломка разделения экрана! (Экран разделён на две половинки,вертикально) помогу объяснить как это исправить!
Пишите на мыло:And2029@yandex.ru.
Социальные закладки