Пока это самый качественный модулятор который я слышал!
MP3-плеер с FM-трансмиттером Mystery MFM-19CU | Похожие модели![]() AURA ABT-903R ![]() AURA ABT-902W ![]() AURA ABT-901B ![]() ACV FMT-120B ![]() ACV FMT-121B | |
![]() | ||
Универсальный MP3 плеер с FM – трансмиттером, читает MP3 файлы с USB флэш – накопителей и других устройств с USB интерфейсом, SD/MMC карт памяти, принимает аудио сигнал от внешнего источника и автоматически передает его на Вашу автомагнитолу
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 09.01.2013 at 09:03 5 Comments, 4,109 Views | , 04.09.2008 at 20:44
Пока это самый качественный модулятор который я слышал!
Так себе устройство. Заметно искажает звук на пиках, - как будто диффузоры динамиков повреждены. К тому же не всё может прочитать: это зависит от того, каким кодеком и какой версией кодека звук был ужат.
Так что, кому медведь по ушам не сильно походил, не рекомедую сей девайс приобретать.
почему у меня музыка через него нифига не играет???
Прошло 3 недели с момента приобретения. Работал хорошо. На этой неделе появился треск в динамиках при прослушивании с USB. На большой громкости (выше среднего) слушать невозможно. При поднесении руки к модулятору появляется невыносимый треск в колонках. Сегодня начал проигрывать песни с середины или перепрыгивает с начала на конец.
при включении на экране появляется чистота после цифры 20 начинает играть музыка и цифры убавляются на 00 после чего ничего неслышна
Социальные закладки