Не могу связать его с трубкой. Запрашивает код, не пойму какой. кто посаветует?
Комплект Bluetooth с FM-трансмиттером Mystery MFM-74BCU | ||
![]() | ||
Mystery MFM-74BCU / MFM-75BCU – это новый продукт компании Mystery, комплект Bluetooth с FM-трансмиттером и MP3-плеером.
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Альфред on 02.07.2011 at 23:10 8 Comments, 4,538 Views | , 04.09.2008 at 21:09
Не могу связать его с трубкой. Запрашивает код, не пойму какой. кто посаветует?
Ответ на последнее сообщение : код 0000. Купил вчера, штука прикольная но не удобная и много минусов, жаль что сдать не получится сдуру коробку выкинул.....
Люди! запомните! Mystery - это уже, один, большой, косяк!
Полностью разочарован данным изделием: любая песня может начать быстро проигрываться, чтобы регулировать громкость нужно многократно нажимать на кнопочки, очень плохо контачит с руля пульт, ИК приёмопередатчик очень слаб, все остальные более сложные настройки не стал даже и пытаться сделать, на мелочах отбило всё желание. Зря потратил деньги!!!!!
Да уж на самом деле, фигня полная !!! Пульты можно сразу выкинуть так как работают через раз, а на руле пуль у меня во обще не срабатывает! Музыку воспроизводит нормально, но между песнями у меня слышны помехи (может надо другую волну найти, не знаю)! В режиме HANDSFree, ты слышишь хорошо, а вот тебя слышно плохо! Наверно тоже верну, 2000 блин на дороге не валяются!!!
ни в коем случае не покупайте это г........но !!!!!!!!ы
как второй пульт ду крепится на руле???
Для крепления пульта ДУ на руле необходимо, нажав на "защёлку" (с тремя полосками), потянуть пульт на себя, тем самым отсоединить его от хомута. На хомуте открутить два самореза, там резинка с липучкой, а далее всё просто.
Социальные закладки