Отличная магнитола! Радуюсьблины DLS m1269 под нее само то!
DVD-ресивер со встроенным ЖК-дисплеем Hyundai H-CMD4004 | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Игорь on 19.10.2009 at 16:54 3 Comments, 5,107 Views | , 08.09.2008 at 17:53
Отличная магнитола! Радуюсьблины DLS m1269 под нее само то!
магнитола полный отстой!!! китайская фигня!!! народ не видитесь на огромное кол-во функций которым обладает данный девайс! вот например функция USB, едешь слушаешь флешку, прослушал треков 20, заглушил машину, завел - флешка играет заново(сначала). Поверьте я не придираюсь. Я и телек смотрел с помощью дополнительной антены, и вход для камеры заднего вида тут есть. вообщем функций полно! именно на них я и повелся! но все эти функции ОЧЕНЬ китайские.Теперь о качестве:после полумесячного пользования у магнитолы стал моргать экран. целый месяц делали в сервис центре. отработала две недели и потухло все!!! играет но ничего не горит! в сервис центре через ТРИ месяца выдали заключение о ремонтонепригодности! Мой совет нормальный DVD - ресивер и телевизор. получится это все тысячи на 4 больше. я так и поступил и очень доволен!
Ну *** знает че у тебя там моргает че у тебя на чихает,у меня уже полгода все нормамльно работает и с флешкой все норма,видать тебе дерьмо подсунули!
Социальные закладки