Подскажите пожалуйста,какой объем у этого корпуса?
Активный сабвуфер FLI Trap 12 Active F2 | Похожие моделиNakamichi NBS210A Kicx AP300BPA ACV BTA-12R Mystery MTB-309A Kicx Q200BA | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анус on 06.04.2012 at 11:30 11 Comments, 11,826 Views | , 12.09.2008 at 13:26
Подскажите пожалуйста,какой объем у этого корпуса?
отличный агрегат! настроил, подзвучиват что надо, да и подолбить может! для тех, кто не хочет заморачиваться но прибавить баса хочется
этот не слушал слушал до обнавленя с гладким дифузором полный отстой редкая какащка причем вся линейка неплохо играли только твины ито за такие бобло можно взять гораздо круче
у меня этот саб уже 1,5 года... я доволен, в магазинах DOMO он продается за 4 тыс, это гораздо лучше чем блины... для хэтчбека хватает вполне, в седан будет маловато его. я- за "цена- качество" себя оправдывает
Был у меня такой. Бас не понравился, какой-то жесткий! Потом еще встроенный усилок полетел, поставили вместо него Пролоджи ELITE 2300, но звучание опять не понравилось и я его продал.
Был у меня такой саб. стоял в Ровере 75 и работал от штатной головы. Скажу так, прокачать машину он не мог. встроенный в саб усилитель постоянно перегревался и переодически отключался. После того как поставил саб, бас конечно появился в машине, но скорее это было похоже на пыканье и пуканье в багажнике. Хотя если сложить задние сидушки, то бас начинал играть уже по другому.
Вобщем для седана плохой вариант.
Аппарат шикарный! Подойдёт для тех, кто собирается использовать его для прослушивания музыки в машине, а не для распугивания прохожих, или дробления камней в почках.
Выдаёт очень красивый, естественный бас. Ничего не перегревается и не выключается. Про "пукает в багажнике" - саб в закрытом багажнике седана - это маразм. Корпусной саб - это девайс для универсала, или хэчбэка.
Саб отличный! Я очень доволен, стоял раньше в ауди универсале, бас выдавал очень добрый.. Ничего не перегревалось. Это саб подходит для качественной музыки, а не для всякой колбасни.. Отличный выбор за разумные деньги. Сейчас ставлю его в свою субару..
ребята помогите пожалуйста есть то кой динамик но нет данных на него. хочу засунуть его в другой корпус помогите определиться с обобьём коробки под него.
Стоял в цивике 4D бас был, но слушать не возможно, пукает и летом перегреваеться через 20-30 минут. Вообщем это для маленьких машинок, матиза или спарка, на больше он не способен. Разбирал его, внутри просто смешно от того как сделан.
Социальные закладки