Для подключения навигации и блютуса нужно использовать выносные устройства. Подключение либо по спецразъему либо по колокольчикам на видео вход. Навигация например: GPS ресивер Phantom SPT-100 (http://zwuk.ru/shop/shtatnie/gps-device/spt-100)
DVD-ресивер со встроенным ЖК-дисплеем Hyundai H-CMD4012 | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 13.10.2011 at 20:53 10 Comments, 6,346 Views | , 20.09.2008 at 03:44
Для подключения навигации и блютуса нужно использовать выносные устройства. Подключение либо по спецразъему либо по колокольчикам на видео вход. Навигация например: GPS ресивер Phantom SPT-100 (http://zwuk.ru/shop/shtatnie/gps-device/spt-100)
вопрос первый, больше года у кого нибудь работает? второй, возможна ли установка gps с потдержкой управления им с им с точ скрина? третий, максимально потдерживаемая sd карта? пожалуйста отпишитесь tarakanovanton@mail.ru
проработал год и месяц и загнулся нахрен.....
Модель очень хорошая! Звук отличный! Багов нет и всё тянет! Опокупке данной модели не желеею! Один минус антены для тв не дают с магнитолой(
Подарила жена на день рождения, первые впечатления тоько положительные, а дальше началось самое веселое!!! Через неделю саб зажил отдельной жизнью от магнитолы, через две перестал сенсорный экран выполнять свои прямые предназначения, ну я пошел в магазин поменять по гарантии, все поменяли без всяких проблем, ну а дальше еще веселее приехал домой поставил и что вы думаете не работает дисплей. Он просто загарается но информации с него считать не риал, только сплошная рябь!!!ТАк что если Вы задумались о такой покупке то мой совет не тратье нервы себе купите нормальную магнитоллу
недели две после покупки работала идеально, а потом началось:
минут через сорок после включения начинает дрибезжать звук, мр3 и двд могут некоректно читаться. Приём радио оставляет желать лучшего, до этого стоял простенький Пионер, ловил везде. Так-что
у меня с этой магнитолой несложилось, буду менять на Varta V-AVD99.
подскажите!Все время збиваются настройки как снимаешь панель?настройки именно по яркости панели!
где можно в Уфе купить шлейф на эту магнитолу
Настоятельно НЕРЕКОМЕНДУЮ! Магнитола может ВСЁ, но хреново! при прибавлении громкости свыше 10 единиц на неработавшей магнитоле белеет экран в режиме DVD-CD, на работающей после 20 единиц. Телевизор с активной антенной ловит только в прямой видимости вышки, поэтому функция бесполезная. большой экран может пригодиться только если собираешься подключать камеру заднего вида. отвратительная реализация проигрывания компакт-дисков - оболочка явно взята от DVD-плейера, что неудобно категорически. лучше купить 2 отдельных устройства отдельно хорошую магнитолу и отдельно монитор. буду возвращать по гарантии.
ПРИВЕТ. У МЕНЯ ТОЖЕ ШЛЕЙФ ПОЛЕТЕЛ ЕСЛИ ТЫ НАШЕЛ ГДЕ КУПИТЬ ПОРЕКОМЕНДУЙ ПОЖАЛУЙСТА. Я ВСЕ ВРЕМЯ В КОНТАКТЕ НАЙДИ Селезнев Арсений Чусовой фото с желтой десяткой на заднем плане
Социальные закладки