Нормальный саб и играет не плохо но самая фишка это его диффузор, он прозрачный очень зрелищно выглядит когда в ящик ставиш подсветку!
Пассивный сабвуфер 12" Soundstream TSQ-122 | Похожие моделиARIA BP-12D2 Kicx GT-12R Aspect WLW-12s4 AURA FIREBALL-12.2i ACV SW-12D2F | |
Основной отличительной особенностью сабвуферов Tarantula TSQ является диффузор квадратной формы. Такое решение позволяет увеличить площадь диффузора на целых 36% по сравнению с сабвуферами такого же типоразмера но круглой формы. Поэтому мы получаем очень серьезный выигрыш в реальной чувствительности сабвуферной головки.
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by on 29.02.2012 at 13:17 16 Comments, 8,388 Views | , 22.09.2008 at 02:19
Нормальный саб и играет не плохо но самая фишка это его диффузор, он прозрачный очень зрелищно выглядит когда в ящик ставиш подсветку!
Стоят 2 таких сейчас ну как сказать играт... нет давят музыкальности в них нет поэтому думаю взять серьезнее хотя за эти деньги вешь не плохая.. стоит связка Soundstream LW1.800 + Soundstream TSQ-122 х2 стоит в 2 раздельных ящиках на 68 литров(фазик) в общем ### нигерского баса само то но для чего то другого отстой полный
Их надо TRX-2000d качать а не херней всякой типа магнат)
саб охиренный!!! отдал с усилителем иволга D и с корпусоб с фазикам(под заказ) 17000 все вместе, ну дует я вам скажу он в в хетчбеке офигенно, мозг выносит!!!не капли не желею, чуть по слабже кикера, все говорят что я псих на полную ставлю только для понта
по поводу говна не соглашусь-играет хорошо и не только с нигерским музоном,просто надо прально еще и усь выбирать!!
а сколько весят магнит ???
а ты чо, бицепс собрался им качать????
Обратите внимание на Hifonics BRZ 12SQD4 в нете есть видео где два таких качают охринеть как а про Soundstream TSQ-122 ни чего подобного не видел и цена у Hifonics по интереснее.
Не знаю,,, у меня от чет не качает., стоит в связке fusion pp-am200010,, Короб сделан,, как надо,,слышал fusion ppsw 15h.. небо и земля,,
оболденый саб!!!стоит вместе с Calcell BST 1000.1 ,бас четкий и быстрый,никаких претензий!всем советую.
Социальные закладки