Майфун просто бомба, берите и наслаждайтесь, за такие деньги лучше еще не придумали. У меня звук при включении 0 и я не вникал в настройки такого рода.
Мультимедийный центр Prology MDD-719T | ||
![]() | ||
Prology MDD-719T - это современный мультимедийный центр, демонстрирующий лучшее из мобильной электроники на сегодняшний день: моторизированный широкоформатный ЖК-монитор размером 177 мм (7"), работающий в системе цветности PAL/NTSC/SECAM, с удобной сенсорной панелью управления графическим интерфейсом. Полная совместимость с наиболее распространенными видео и аудио-форматами DVD, VCD, CD, MP3, MPEG4, WMA, JPEG, а также поддержка файловой системы Giga MP3 обеспечивает полную свободу выбора репертуара для прослушивания.
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 17.03.2015 at 18:05 14 Comments, 13,255 Views | , 20.10.2008 at 12:51
Майфун просто бомба, берите и наслаждайтесь, за такие деньги лучше еще не придумали. У меня звук при включении 0 и я не вникал в настройки такого рода.
помогите плиз!!как выбрать цвет кнопок на крассный????
подскажите пожалуста, а у него экранное меню рускоязычное?
очень даже не плохой аппаратик за такие то деньги!!!набор функций и качество полностью устраивают,хотя в звучании всё таки чегото не хватает малость!!!пользуюсь почти пол года и доволен!!!
подскажите а у него экранное меню рускоязычное?
Беспессды убивает аццкая громкость при включении...
Отсутствие перемотки треков
Да вроде и все впрочем.
Поставил себе майфун и ни очем не жалею. звук при включении остается таким же как и перед выключением. Треки видит и мотает все. Шкодное звучание, фронт и тыл sony, и ниочем не жалею. Единственный минус (это для меня) очень неудобный пульд д/у, очень маленькие кновочки и расположены в разнобой. А так очень впечетляет!!!!
Минусы:
1) Громкость при включении - это точно косяк! в начале работы было все норм тихо начинал, теперь как у модели 702 громко!
2) mp3 не перематывает- не удобно
3) fm-тюнер не оч хороший - при наличии штыревой внешней антенны - все равно автопоиск не находит то что нужно(
4) нет удобных кнопок для выбора радиостанции при закрытом экране (автопоиск можно делать кнопками - но он плохо находит станции)
5) нет доп. "крутилки" на корпусе как на модели 702 для выбора треков;
6) usb разъем все-таки лучше делать не на передней панели чтоб постоянно не вынимать флэшки когда выходишь (но это кому как наверно);
7) нет возможности хождения по папкам - все файлы лежат в куче и можно ходить только на след./пред. папку и т.д.
Плюсы:
1) Клевая магнитола - звук сносный для prology,
2) довольно четко срабатывающий сенсорный экран
3) симпатичный внешний вид
4) возможность подключения камеры (оч. важно)
Если минусы не парят - то надо брать! и иметь ввиду что лазерная головка будет работать около года если постоянно слушать диски, смотреть кино.
Купии мы себе такой агрегат. Внешний вид,конечно, мазевый,но раздражает,что шрифт на дисплее маловат,во время движения а/м фиг куда надо попадешь(например сменить радиостанцию)
Проблема с магнитолой такого характера. Пока не снял аккумулятор с машины все было нормально. Сильного дискомфорта не испытывал. Но при установке и подключения аккумулятора магнитола запрашивает пароль. Заводской "012345" не принимает. Если кто сталкивался с этой проблемой сообщите. Буду счастлив. Отключение и подключение ак. батареи повторно результатов не дали. Спасибо.
Социальные закладки