Колонки за свои деньги на 4 с плюсом. Низы выдают хорошие, единственное чего не хватает, высоких частот. Звук иногда глуховат. А так всё отлично, запас мощности есть! Среди бюджетных для меня в числе лидера.
Коаксиальная акустическая система Fusion PP-FR6920 | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by daf9797 on 26.11.2013 at 14:34 4 Comments, 2,659 Views | , 24.10.2008 at 17:32
Колонки за свои деньги на 4 с плюсом. Низы выдают хорошие, единственное чего не хватает, высоких частот. Звук иногда глуховат. А так всё отлично, запас мощности есть! Среди бюджетных для меня в числе лидера.
Выбирал между hertz, dls и fusion. hertz все говорили что стали плохо играть, dls стали дорогие и играть хуже, да и многие отказываться от них стали, когда завод переехал в китай. И решил остановиться на fusion. Цена у них гораздо ниже чем у остальных, а играют очень хорошо, обычно когда новые динамики ставишь, что бы их полноценный звук услышать нужно хотябы месяц лучше два ждать когда они разиграются, а эти мне уже понравились с первых минут, ну и через два месяца играли они не хуже саба) Баса очень много, я люблю когда сильное давление динамики создают! Многие думали что у меня саб стоит) кто хочет себе создать в машине максимум давления, то эти динамики для вас! Верхов, согласен не хватает, да мне они и не сильно нужны были) Играли конечно через усилок! Я считая цена и качество разумно сапоставленно!
Купил такие, поставил в 30мм фанерную полку назад.
Не понравилось. Бас хороший, средние - зажатые и резиновые какие-то. Есть эффект трубы в некоторых песнях. Ездил 2 недели. Не привык, не разыгрались.
Вынул, поставил обратно Kicx. Эти продал за полцены какому-то фанату на шахе, радости было выше ушей, пусть радуется
Ценное замечание: ОЧЕНЬ хороши для трэшовой гитары, типа Morbid Angel, Metallica, Paradise Lost и так далее. Очень так себе для акустической гитары.
Jedem das Seine.
Динамики зашибись, уши у нас разные и слышим мы все по разному, соотношение цены - качества на высоте...
Главное закрепить по уму, сделать шумоизоляцию и заиграют они не хуже саба...
При толковой настройке головного устройства все присутствует в норме: и середина и высокие. низкие вообще сочные и глубокие...
Социальные закладки