у друга в крайслере стоит от усилка хеликс ДБ 1000.2 полный ппц...качает беда...дышать трудно...очень сильно убивает все в машине...полный зачет сабу...
Корпусной пассивный сабвуфер Vibe CBR-S12 Twin EVO V2 | Похожие моделиVibe BLACKAIRB8-V6 SWAT MAS-10SB SWAT MAS-8VB SWAT MAS-10SB SLIM SWAT MAS-12VB Pioneer TS-WX306T | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 12.11.2012 at 23:13 24 Comments, 10,527 Views | , 27.10.2008 at 03:43
у друга в крайслере стоит от усилка хеликс ДБ 1000.2 полный ппц...качает беда...дышать трудно...очень сильно убивает все в машине...полный зачет сабу...
У меня в 14 установлен. на SPL dk 3400d . шумка на два раза ничего непомогает. Дует так что вглазах разбегается . молодежь балдеет а старики если к дому подьезжаешь в милицию звонить начинают. реальная вещь советую непожалеете.
Стоит в ваз 2108 шумка действительно не помогает... крыша вся ходит ходуном... дури в нем ппц давление на высоте волосы трясутся...
у меня на Семере такой стоит!!! все рассшатал!!! в один день я его снял хотел послушать машину!!! и вся машина как ведро с гвоздями едет!!!надо его на иномарки кидать! на советские не советую!!!
Чем его раскачивать?
Народ?! Вы что пишите? Будьте компетентнее в высказываниях. На чем основаны ваши столь высокие оценки? Неужели почти всем слон на ухо наступил, причем не один раз. С этой фирмой никогда не связывался, но всегда слышал, что VIBE не фонтан. Но уж очень внешне понравился и решил взять. Радость закончилась после 10 минут прослушивания. Все что ниже 50 Гц, саб съедал сам, да и нормальной барабанной атаки тоже нет. В общем просто БУМ-БУМ. И больше он ничего не может. Нужно давление, можно взять. Хотя за такую цену? Если есть хоть малейшая потребность в качестве, однозначно не вариант.
саб очень хороший! при правильном подходе к ниму! елси у вас конечно питание на усь толщиной с волосок то что вы от него хотите услышать!? у меня уже столько динамиков сгорело вы даже не представите себе, а ему хоть бы хны, его бы еще в короб литров так 110-120 и вообще пи... всем! )
Ребят! А какой усилок на него надо? и накопитель!
да за что здесь 16косых платить ??? с виду дерьмо дерьмом и судя по этой фирме и звук такой же
Юрий, глупее отзыва сложно написать. Если не слушал - молчи в тряпочку
Социальные закладки