Как он по звуку?
Усилитель REVOLT by Audio Art RS 400.4 | Похожие моделиACV DX-4.80 V2 MAGNUM MR 4.80D AMP MASS 4.120 AURA INDIGO-4.80 ACV DX-4.100 V3 | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 23.03.2015 at 01:48 Last comment by Анонимус on 04.12.2013 at 11:50 7 Comments, 10,848 Views | , 28.10.2008 at 19:28
Как он по звуку?
Работает достойно, включен по высокоуровневому входу от штатной головы на авенсисе, 2 канала на фронт DLS R6a LE, 2 канала мостом на саб Revolt BRW12. Звук немного резковат, но на мой взгляд это голова так подает, охлаждение действительно супер, в самую жару этим летом ни разу не выключался(стоит в багажнике,машина черная). По мощности тоже хватает для данных компонентов, вобщем усилок стоит своих денег и вренд не покачал.
Усилитель хорош. Честно отыграл полгода. Пока в один далеко не прекрасный момент не подал постоянку на правый канал. Минус динамик... Ремонт. 4 часа попел и минус еще один динамик из нового комплекта. Причем все так же - не от перегрузок, а в момент включения. На катушке трансформатора выплевывает 40 В на плечо.
Другой усилок на том же месте чувствует себя отлично (3 раза тьфу).
Очень печально..
Привет всем любителям автозвука!!!
Поделюсь немного о данном девайсе! Юзаю один год!!!
Сразу скажу вещица очень достойная (исходим из цены).
У меня таких два работают полностью поканально на трехкомпонентных фронт. втроенные фильтры позволяют многое. 4 мида+4 мидрен+4 твитера. твитеры и середина работают по 8 ом, а миды по 4 ома. Характер звучания Revolt мягкий и одновремнно точный. Басовые импульсы передает очень достойно (конечно зависит и от акустики) 90 ватт это точно а мож и больше. вокал как женский, так и мужской очень достойный (это его конек) Конечно зависит все и от головы у меня Nakamichi CD500. Так вот при этом особено хорошо струнные и духовые инструменты передаются. Сцена в нужном месте почти на капоте. Возможно есть немного каши на тяжёлом роке и сложных композициях в таком же стиле. Особенно хорошо играет рок блюз джаз кантри инструменталка очень хороша, даже попсу играет отлично и реп. Аппаратом очень доволен. использую его (то есть два) в построении своей системы. не перегревался не выходил из строя не тупил ни разу. Вид обалденный Дизайн на высоте не грех показать содержимое багажника. Рекомендую.
Покупайте не пожалеете!!!
Эт я, со сгоревшим... вспомнил, что когда разбирал, обнаружил надпись на плате "4х80 Вт"... т.е. как бы где-то маркетинг добавил 10 Вт на канал
Ананимус или анус, как там тебя!!! Ты прям в каждом отзыве и они постоянно отрицательные!! ты засланный казачек,что ли???
Социальные закладки