я думаю на звуковых соревнованиях даже в классе мултимедиа вы будете сосат в сторонке потив алпиновских ив и пионеровских авиков
DVD-ресивер со встроенным ЖК-дисплеем Challenger CH-8056 | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 25.07.2012 at 22:05 5 Comments, 4,326 Views | , 30.10.2008 at 03:34
я думаю на звуковых соревнованиях даже в классе мултимедиа вы будете сосат в сторонке потив алпиновских ив и пионеровских авиков
У неё панель снимается?
нормальный мафон за такие деньги а те кто мышей не ловят так пусть покупают пионер за х..ву гору лавэ и слушают а по мне так он выдает будь здоров
Магнитола Challenger для чОтких пацанов) А если серьезно, то если кто хоть раз слышал звук от хороших магнитол, тот же Пионер....
был у меня такой майфун, примерно год. работал нормально, ща сне помню точно что и как, но он радовал многими моментами. за ТАКИЕ деньги... только б/у можно найти. а тут 1 дин и большой экран. читал не все,но многое, помню. что в меню SETUP был вход с ДВД и АУХ. напрягал экран по ночам.... но выход нашел. из коробки от двддиска вырезал кусок так, чтобы остался типа уголка кусок, чтобы им цеплять за верх панели. в итоге по ночам накидывал закрывашку и вперед. убивал огромный пульт. но приемник был классный. правда вместе с АКЦЕНТОВСКОЙ наружней длинной антенной....регулировка экрана под разными углами позволяла подстроиться под солнце....камера моросила. майфун не переключался сам на нее.... сколько я не пытался - не смог настроить. поэтому сам переключал в режим камеры и вклюал заднюю. кстати, прикола ради вывел питание камеры отдельной кнопочкой на панель и иногда удивлял пассажиров видом сзади на экране. правда экран сам не очень хорошее разрешение выдавал.... но в целом больше плюсов, чем минусов..... а сейчас.... я жалею, что отдал его вместе с машиной......
П.С.!!!!!! щас вспомнил!!!!! моросил регулятор громкости!!!!!1 сам по себе жил через год эксплуатиции..... крутишь ГРОМЧЕ, а он ТИШЕ делает..... собственно поэтому и не стал снимать майфун.
Социальные закладки