Нравится внешне, а как звучит?
Пассивный сабвуфер 10" JBL GT5-10 | Похожие моделиAspect WLW-10s4 ACV SW-10D2F DL Audio Piranha 10 V.2 DL Audio Barracuda 10 Flat | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by on 04.03.2013 at 15:44 9 Comments, 5,183 Views | , 05.11.2008 at 11:18
Нравится внешне, а как звучит?
Купил вчера за 2750 р. Поставил в фазинвекторный корпус 32 л.очень доволен!
Собрал в ЗЯ 21 л. Играет отменно, и качество и давление на пять.
Вот только в минус десять замерз, сволочь, а я не заметил, включил.
Короче, паночка померла, оторвался диффузор от подвеса. Подскажите, какой сейчас купить, чтоб не так мерз, а то с заклееным как то стремно...
У меня стоит мистэри с металлической шайбой,в любой мароз играет абалденно! а это наверно китайцы производят,у них же там тепло!
поставил в корпус на 32 литра с фазоинвертором. Давит обалденно.
На свои 2800 он хорош. но ставить лучше в хетчбек.
Установил в ЗЯ 23,5л, но что-то с формой не стал замарачиваться и получился практически куб (В/Ш/Г - 26,5/30/30) знаю что такой формы корпус лучше не делать... Кто может подскажет, а что если на одну сторону наклеить синтепон, а на другую нет, это типо увеличит объем в одну сторону и все будет норм или я как-то не правильно думаю?
Так вот Впечатление от Динамика! хотя еще всего второй день катаюсь, НО !!! Как он Играет Мне Нравится!!! Конечно он не создает такого давления как 12", но этот я бы сказал музыкальнее.
Еще Бродит в голове мысль сделать корпус с ФИ... Поделитесь впечатлениями кто его слушал в ЗЯ и в ФИ!!!
Всем привет! Классный динамик! Собрал для него корпус с щелевым фазиком объемом 45 литров, долбит атас... делал специально для давления, для соревнований... качется усилком mac audio fearless 2200D.
Гена, а Мистери-это самый китайский-китай!
Здравствуйте. Хочу узнать как сделать корпус для сабвуфера
Автомобильный сабвуфер JBL GT5-10.
Говорю сразу что никогда не делал сабвуферы и короба для них.,не имею даже малейшего понятия что и как . Предположительно будет он играть в ВАЗ-21011 в багажнике.
Буду благодарен если будет всё написно русским-украинским языком (без жаргона ).Слушаю в основном рэп
Социальные закладки