Дизайн четкий, мне оч. нравится.
Конденсатор Soundstream SCX-2 | ||
![]() | ||
Компания Soundstream представляет конденсаторы серии SCX, которые пришли на смену линейке SC. Современные аудио/видео системы включают в себя все большее количество компонентов. Поэтому требования к питанию таких систем становится все более серьезными. Учитывая все возрастающие потребности, новые конденсаторы SCX рассчитаны на поддержание постоянного напряжения питания и быструю отдачу больших токов как системах начального уровня, так и в развитых, высококлассных инсталляциях. В линейке две модели SCX-2 и SCX-4, емкостью 2 и 4 Фарада соответственно. Обе модели помещены в хромированные корпуса, которые стилизованны под баллоны с закисью азота. Конденсаторы оснащены цифровым вольтметром с синей светодиодной подсветкой. Кроме эффектного внешнего вида разработчики предусмотрели удобные разъемы.
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Партизан on 15.09.2013 at 02:01 5 Comments, 4,941 Views | , 07.11.2008 at 05:05
Дизайн четкий, мне оч. нравится.
мне тоже нравится, купил себе такой
купил и че с ноим делать, может подскажите, как его установить?
Похоже все тут покупают из-за дизайна
а автоматическая зарядка, а защита от КЗ, ну или хотябы управляющий провод. Купили не подумав вот теперь и спите с ним)
Какие там 2 фарада? Мало того что просаживается с ним сборка всего 900 ватт номинала, аж до 12 вольт падает в пике, так ещё и хвалёная плата, на которой дисплей, сделана так глупо, что скользнуть по неё ключём на 14 при затягивании клемм на контактах не составляет никакого труда. Теперь у меня на пол платы меньше. Этот кондей стал самым слабым звеном в системе..( Не берите, просто совет.
Социальные закладки