| Похожие модели  Centurion BS-410B
 SWAT PT-104B
 SWAT PT-104S
 SWAT PT-104W
 SWAT PT-114S
|
|
Парковочная система использует в качестве датчика специальную металлизированную пленочную ленту, которая приклеивается по всей длине изнутри пластикового бампера. В данном случае не требуется установка традиционных радарных датчиков, а следовательно, нет необходимости в сверлении бампера. Ленточный парктроник легко и быстро устанавливается на автомобиль. О приближении к препятствию сигнализирует звуковой бипер. В зависимости от оставшегося до препятствия расстояния бипер издает звук определенной частоты. Скрытая установка датчика снижает уровень воздействия на него агрессивной внешней среды: налипшие на бампер грязь, снег, лед — не помеха. Использование сплошной ленты гарантирует равномерность зоны регистрации препятствий, без «невидимых зон». - Напряжение питания +9 — + 18 В, постоянное напряжение;
- Диапазон рабочих температур от -30 до +75 °С;
- Максимальная потребляемая мощность 1 Вт;
- Диапазон регистрируемых расстояний до препятствия 0,01 — 0,8 м;
- Мощность звукового сигнала 80 дБ
| - Cat. No.: 9511
- Challenger PS lenta
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Усь на Challenger PRO 12WF - E.O.S. AE-500.1 или Challenger ER-1000.1D ?- Знаю, видел, читал, что эта троица агрегатов в форуме так и ходит вместе.
Я уже фактически выбрал, но всё никак не решусь. :pardon: Помогите ...
Подобрать усилитель к Challenger Pro-Line 12WF- Помогите подобрать усилитель для Сабвуфер Challenger Pro-Line 12WF-сабвуфер для работы в открытом пространстве (free air). Номинальная мощность (RMS) ...
Не играет Challenger 10WF- Приветствую всех.
Достался установленный саб Challenger 10WF и 2х канальный усилитель (марка и характеристике не известны, без опознавательных ...
Укомплектовать Pioneer DEH-P88RSII, Eton EC 500.4, Challenger MAX-Line 12WF- Добрый день!
Скоро водный сезон, хочу поставить в свой катер музыку. Помогите доукомплектовать.
Есть в наличии:
Голова: Pioneer ...
Challenger ERGO II ER-90.4, кто он и что он......?- Приветствую всех кто зайдёт почитать тему!
Долго думал как назвать тему, чтоб совмещалось в десятке букв всё по сути темы, получилось вот так :). ...
Найти все обсуждения Challenger PS lenta на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки