парни усилок классный у меня в 12хе качает заднии колонки и сааб брал в эльдорадо за 4000т )) езжу ваще необламываюсь
Усилитель Infinity REF 475A | Похожие моделиAMP MASS 4.60 AMP MASS 4.100 URAL MT 4.60 URAL MOLNIA 4.80 ACV VX-4.100 | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 19.10.2016 at 12:03 26 Comments, 31,893 Views | , 14.11.2008 at 01:15
парни усилок классный у меня в 12хе качает заднии колонки и сааб брал в эльдорадо за 4000т )) езжу ваще необламываюсь
упил усилок Infinity 475a... Завтра поеду в гараж ставить... только пока что не придумал куда его поставить... что бы разводки меньше делать... Аккустика в машине стоит тоже инфинити... на фронтах 13см с кроссовером и 4 пищалками... На задах Блины 6x9... В багажнике MICROLAB 16см 2x65Вт... Вот буду завтра буду думпать...
Интересует тоже для поканалки - гуру подскажите
отличный усь!!!! с хорошим запасом по мощности...
неделю слушаю...сплошное удовольствие...
играет на два фронта hertz двухкомпорнентный и в мосте на саб lightning audio-СУПЕР!!!
Подскажите пожалуйста, кто юзал этот усилок, если его установить в короб (без кулера) за подлицо, он будет греться летом или нет. Спасибо!
Купил себе такой неделю назад. Играет на фронт Infinity 16 см reference, и тыл 6x9 тоже Infinity. Все нормально, мощности хватает, даже чуток придушили. Правда от наводок еще не совсем избавился. На неделе займусь. А так, всем рекомендую)
голова pioneer 3210 ub, этот усилок , саб jbl GT5-1204br, конденцатор на 2 фарад и 2 колонки - на большой громкости уходит в защиту хз почему
усилок полный шлак, постоянно уходит в защиту. жалею что деньги на ветер выкинул
Усилитель Infinity REF 475A, саб Infinity REF-1260w, фронт Infinity REF 6530 CS все вместе играет супер, главное правильный инстал системы и будет счастье. Первый раз выбрал данный бренд и не жалею, любой компонент этой системы стоит этих денег.
к комплекту kick 1000в (на саб) купил себе сие чудо тянет норм зад подхрипывает но (это в блинах дело) вот только постоянно отключается и не можем понять в чем дело ибо питание на второй поддоеттся бес перебоев ,а второй то включится то выключится проверялся все и не на 1 рас ! Будем думать (в остольном устраевает полностью ) из минусов только размер некуда разместить !
Социальные закладки