300 ватт то номинал. Максимально 110 качает.
Усилитель Alpine MRP-M500 | Похожие моделиMAGNUM RED LINE MR 1.1500 SKYLOR AD-1.600D Nakamichi NGO-D500.1 URAL MOLNIA ML 1.500 DL Audio Piranha 1.500 | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Антон on 07.04.2011 at 13:32 9 Comments, 8,019 Views | , 18.11.2008 at 04:24
300 ватт то номинал. Максимально 110 качает.
Достаточно ли данного уся для саба Kicker S12L54? Или стоит поискать что-то другое? Будет лабать на 2 Ом. У Кикера номинал 600...
усь немного для других задач чем качать Kicker.
И для каких это ещё мне интересно задач может быть усилитель?
Для кикера отназначно мало! Там дурь нужна а здесь качество.Два таких паралельно качать будут, но не на полную. К солабарику усь нуден 750.1 вот он прокачает.
Купил такой к стеллс сабу в крыле на динамике Алпайн 1222D - мощности хватает, даже в 4х омном включении, но усилитель эту головку контролировать не способен.
Ход диффузора динамика слишком большой. Нет демпфирования.
Благодаря конструкции динамика звук это влияет мало, хрипов и слышимых искажений нет, но в багажнике же и возить иногда чтото приходится, а тут теперь бешенный динамик.
Ну не знаю - как это нет контроля!?.... Я к нему разные сабы цеплял - чуть шевелятся, а давление уже приличное.
Чудесно прибавил в отдаче после переделки подвода питания (контакты-провода нормальные и тд...).
Пробовал саб на 2 Ом подключать с номиналом 600 Вт. Мне кажется нет смысла 2 Ом на него навешивать - сильной разницы в мощности не ощутил по сравнению с 4 Ом, а защита 3 раза усилок отрубала интересно ж было мощный сабик потерзать
При этом до сработки защиты никаких косяков в звуке не было вообще.
А уж нагреть этот усилок до чуть-тёплого состояния зимой вообще нереально, а летом после часика работы и чтоб за бортом тепло было...
Отличный моноблок за свои деньги!!!
Взял усилитель, все хорошо, взял в паре с сабом Alpine SBE-1243BR, все в принципе нравится, но:
1) НЕ ХВАТАЕТ МОЩНОСТИ, у саба номинал 300, пик 800, видно что саб работает процентов на 40-50, при максимальной настройке усилителя.
2) Гудение, может быть только у меня? Гудит пока нету звука, давольно громко и раздражительно(приходится выключать тумблером).
Моя оценка 4, чтобы прокачать соседей усилителя хватит, мои пляшут только так!
Социальные закладки