| Похожие модели  DL Audio Piranha 12 Double Port V.2
 Prology BOX-RX-8 KRAKEN
 SWAT MAS-10SB
 SWAT MAS-8VB
 SWAT MAS-10SB SLIM
|
|
Корпусные сабвуферы ETON выполнены в фазоинверторном исполнении. Щелевой порт с покрытием отделочным карпетом полностью лишен струйных шумов благодаря большой площади сечения. - Сабвуфер
- Габариты: 450 х 400 х 340 мм
- Количество динамиков: 1 х 250 мм
- Максимальная мощность, Вт: 800
- Сопротивление, Ом: 4
| - Cat. No.: 9599
- Eton SUB EC10-800
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
Публикации: |
Полезные темы на Форуме Всё мучаюсь в выборе системы!- Сегодня был в Территории автозвука, мне насоветовали:
Уси:
Soundstream LW4.500 | Усилитель Soundstream LW4.500 - характеристики, описание, отзывы, ...
Audison LRx 1.400 для Eton EC10-800??- Народ кто слушал - ставил этот усь? как играет и стоит ли брать его (модель старая - есть с рук). Саб Eton EC10-800 в фазике, не забойный а скорее ...
Eton EC10-800 VS Revolt RW10- Рябят, подскажите что лучше будет, музыкальнее из сабов Eton EC10-800 или Revolt RW10. Состав системы: pioneer 88, focal 165 krx2, все поканально ...
Подскажите какой усь купить мне!- Машина Subaru Impreza Hatch. Хочу вперед поставить DLS R6A (Может Hertz HSK 165) и саб Hertz ES 300 (или ES 250) в зя. Слушаю исключительно ...
Не могу определиться с сабом! нужна помощь!- Парни, подскажите пожалуйста! Автомобиль кросовер, добиваемся качесвенного и громкого звучания. На сегодняшний день имеем:
ГУ JVC KW-AVX900
фронт ...
Найти все обсуждения Eton SUB EC10-800 на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки