Этот уникательный бомбастер удивит вас басами,только слушайте и наслаждайтесь этой бомбой.Я вам советуюю брать его!
Корпусной пассивный сабвуфер Eton SUB EC12-1000 | Похожие модели![]() Prology BOX-RX-8 KRAKEN ![]() SWAT MAS-10SB ![]() SWAT MAS-8VB ![]() SWAT MAS-10SB SLIM ![]() SWAT MAS-12VB | |
![]() | ||
Корпусные сабвуферы ETON выполнены в фазоинверторном исполнении. Щелевой порт с покрытием отделочным карпетом полностью лишен струйных шумов благодаря большой площади сечения.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Diman on 11.03.2011 at 18:47 3 Comments, 3,029 Views | , 21.11.2008 at 02:14
Этот уникательный бомбастер удивит вас басами,только слушайте и наслаждайтесь этой бомбой.Я вам советуюю брать его!
Я купил себе SUB ЕС12-800, его тут нету но отзыв написать надо!
Это просто пушка пацаны! Саб на 100% универсальный, он и играет и давит, просто офигенное удовольствие от такого звука, играет любую музыку, давит на репе и продиджах отлично, седан пронизывает насквозь, очень всем советую! Сравнивал с Герц ЕБХ-300 - отдыхает по давлению, не так пробивает салон, но играет также быстро, зато стоит на 2тр дороже.
Чорный убийца!!! Если чуть переборщить с громкостью, через некоторое время уши начинают сильно болеть! С этим сабом надо поосторожнее! Очень мощный, глубокий бас.
Социальные закладки