Усь отличный, два канала играют на фронт в связке с Морель Темпо 6, до него стоял DLS CA250 - неплохо, но не то, а Итоном звук стал музыкальней, мягче, чище и детальней!
Усилитель Eton EC500.4 | Похожие моделиURAL MOLNIA ML 4.100 ACV LX-4.100 AMP Pro 4.100 AMP MICRON 4.80 SKYLOR DG-4.80 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by ДИМОН on 18.07.2010 at 09:36 7 Comments, 6,379 Views | , 21.11.2008 at 12:58
Усь отличный, два канала играют на фронт в связке с Морель Темпо 6, до него стоял DLS CA250 - неплохо, но не то, а Итоном звук стал музыкальней, мягче, чище и детальней!
А он мостом умеет на 2 ома работать?
качает фронт eton rs161, звук прекрасный, сейчас думаю подключить к задним канал саб eton ec10-800, мостом на 2 ома не работает
Класный усь,хорошо что я его купил и непожелел столька денег он их сполна отыгривает.Он отлично спелся ГУ88 (2) звук чистый мягкий и мощный и музыкальный!!
Качает 3-х полосный фронт DLS Ref.6.3 и две 8-ки Alpine... Звук превзошел ожидания, глубокий и быстрый бас, середина напевна, а вот верха чуть жестче чем хотелось бы... Бляго есть с чем сравнивать, до него на фронт работал 2-х канальный Audison Srx2...
Очень хороший усил..Для поседневки самый раз!Больше мне всего пондравилось, как отыгривает Метал,Рок,Транс,Электро,Попса.Инструментал. Болше меня всего удивило ккак звучит ггитара и женский вокал одно сплошное удовольсвие! Он уменя разыгрался толька через три нидели.
народ а как он будет с Компонентная Morel Tempo Comp 6.и Коаксиальная Morel Tempo Coax 6
Социальные закладки