| Похожие модели  JBL Stage1 621
 Mystery MJ630
 MAGNUM MLS-6.5
 DL Audio Piranha 165
 URAL OG-165
 Kicx GX-165
|
|
- My-Ti твиттеры – компактные и легкие, изготовлены из Mylar-Titanium композита. Обеспечивают великолепное звучание высоких частот
- Патентованная мембрана Plus One
- Уменьшеный импеданс – новые модели акустики из серии GTO обладают импедансом 2 Ом. Это приводит к повышенной отдаче при использовании как усилителя, встроенного в головное устройство, так и при использовании отдельного усилителя
- Система Intermount III - позволяет устанавливать акустическую систему во все штатные отверстия диаметром 165 мм без каких-либо дополнительных адаптеров или монтажных комплектов.
- Акустическая система
- Акустическая система: 3-полосная коаксиальная
- Диаметр: 165 мм
- Диапазон частот: 50 - 21000 Гц
- Мощность номинальная / максимальная: 60 / 180 Вт
- Сопротивление, Ом: 2 Ом
- Установочная глубина, мм: 52 мм
- Чувствительность, дБ: 92 дБ
- Модельный ряд
| - Cat. No.: 9616
- JBL GTO638
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Alpine111RM + JBL 938 + JBL 638 (Есть пару вопросов)- Приветствую, товарищи! У Вас очень полезный форум, для себя нашел очень много интересного). Вот моя тема, не судите строго.
Имею следующую ...
Помогите с выбором усилителя.....- Хочу купить усилитель в пределах 9т.В машине стоит голова pioneer 4xxx , фронт JBL gto638 и тыл gto938 о покупке сабуфера пока не задумываюсь.Думаю ...
Sony MEX-DV2100 что за зверь такой?- Я вот посмотрел что про неё пишут и затупил.. Что то много всего в этом девайсе за такую сумму.. и проц и кросс.. Чем же всётаки ...
Помогите с выбором- Здравствуйте!Помогите с выбором фронта и саба на ваз 21074 ,в данный момент устоновлена магнитола pioneer 4000ub,тыл JBL gto 938 и фронт ...
Помощь в музыке- Всем привет!Хочу поствить небольшую систему с нуля что бы играла как можно качественно и громко,шумоизоляци буду делать летом.И так:
машина приора ...
Найти все обсуждения JBL GTO638 на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки