| |
|
- My-Ti твиттеры – компактные и легкие, изготовлены из Mylar-Titanium композита. Обеспечивают великолепное звучание высоких частот
- Патентованная мембрана Plus One
- Уменьшенный импеданс – новые модели акустики из серии GTO обладают импедансом 2 Ом. Это приводит к повышенной отдаче при использовании как усилителя, встроенного в головное устройство, так и при использовании отдельного усилителя
- Система монтажа твитеров UniPivot – в стандартных коаксиальных моделях появилась возможность поворота твитера на 350 градусов вдоль оси.
- Акустическая система
- Акустическая система: 2-полосная коаксиальная
- Диаметр: 150 х 230 мм
- Диапазон частот: 45 - 21000 Гц
- Мощность номинальная / максимальная: 100 / 300 Вт
- Сопротивление, Ом: 2 Ом
- Установочная глубина, мм: 74 мм
- Чувствительность, дБ: 94 дБ
- Модельный ряд
| - Cat. No.: 9620
- JBL GTO928
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Помогите с выбором акустики бюджет 9 000(ваз 2107)- у меня стоит голова пионер, сзади колонки JBL GTO928, вот хочу поставить колонки в перед и усь, но не знаю какое подобрать, и стоит ли JBL GTO928 ...
DLS 960, DLS 962, DLS 964 vs Morel Tempo Coax 6x9- Поменял фронт с JBL GTO-508C на DLS RS6A. ГУ Alpine CDE-9880R.
Сзади остались JBL GTO-928. Теперь, вместе в длс-ами они играют совсем по-разному, ...
Вот она, рыба моей мечты! ВАААЗьь!- Итак, господа, я долго к этому шел и наконец готов представить на ваш суд свое творение. Так сказать, настала пора экзамена!
Хочу сказать огромное ...
5x7 или 6x9- Подскажите пожалуйста!!!
Каким размером взять акустическую систему?
5*7 или 6*9 ???
В чём разница между ними если они одинаковой мощности???
Alpine111RM + JBL 938 + JBL 638 (Есть пару вопросов)- Приветствую, товарищи! У Вас очень полезный форум, для себя нашел очень много интересного). Вот моя тема, не судите строго.
Имею следующую ...
Найти все обсуждения JBL GTO928 на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки