| |
|
Существует ли предел совершенства, которого могут достичь акустические системы? Мы полагаем, что существует и отнюдь не одиноки в этом убеждении. MGS 180 пробуждает переживания, подобные тем, что мы испытываем во время концерта. Центральный элемент этой акустической системы - новый 28-миллиметровый твиттер из инновационных материалов. Его легкий и в то же время чрезвычайно жесткий магниевый купол с керонитовым покрытием образует сэндвичную конструкцию, обладающую великолепными акустическими свойствами. Диффузор НЧ-динамика изготовлен по технологии Hexacone - слой ячеистого материала Nomex заключен между двумя слоями материала Kevlar. И все-таки ключевой вопрос - как звучит эта система? Отзывы в прессе в высшей степени убедительны. "Музыка настолько трехмерна и реальна, что даже те, у кого нет слуха, будут очарованы" (тест журнала Car&HiFi, 06/2008). Добавив новый среднечастотный динамик MGS 75, MGS 180 можно превратить в 3-полосную систему, еще более расширяющую спектр звуковых ощущений. Диффузор с керонитовым покрытием гарантирует высокую нейтральность звучания и великолепные звуковые переживания. Небольшой неодимовый магнит позволяет оптимально смонтировать динамик в ограниченном пространстве. - Разработано и произведено в Германии
- Магниево-керонитовый твитер 28 мм
- Возможность расширения до 3-полосной системы
- Акустическая система
- Акустическая система: 2-полосная компонентная
- Диаметр: 165 мм
- Диапазон частот: 30 - 22000 Гц
- Максимальная мощность, Вт: 100
- Номинальная мощность, Вт: 70
- Результирующая добротность, Qts: 0.49
- Сопротивление, Ом: 4 Ом
- Установочная глубина, мм: 77
- Чувствительность, дБ: 89
| - Cat. No.: 9624
- Eton MGS 180
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
Публикации: |
Полезные темы на Форуме Миды Eton. Подскажите.- Здравствуйте, все!
Пробежался поиском по форуму, ответа не нашел.
По рекомендации, я буду ставить себе мид из комплекта Adventure a1-160, а твит и ...
владельцы откликнитесь Eton Adventure A1-160 SG- Владельцы или бывшие владельцыEton Adventure A1-160 SG подскажите.
По размерам, глубине проходят по сути они и еще пару мидов.
От скольки они ...
Пробуждение... :)- Доброго всем времени суток.
Приветствую всех старичков форума, кто меня помнит, а так же тех кто не помнитесличо А так же приветствую новичков, в ...
Вч для классической музыки?- Сообственно хочу ВЧ которые "идеально" подойдут под классику.
Пока выбрал TBe(Б\у) и matrix 1.1(новые) или Nox 28.
Выбрал эти Вч потому что вроде их ...
Тяжелый жанр или Что выбрать новичку для 2-полосной системы из мультисписка форума?- Новичок. Подбираю компоненты для качественной 2-полосной системы (фронт + сабвуфер) под фольк-металл.
Слушаю Finntroll, Equilibrium, Korpiklaani, ...
Найти все обсуждения Eton MGS 180 на нашем Форуме? |
Социальные закладки