Народ, если одну пару кинуть на фронт herts esk 165 а другую на саб herts es 250.3 ????
у кого какие мнения ?
Усилитель MacAudio ZX 4000 | Похожие моделиARIA AR4.50A URAL MOLNIA ML 4.60 Mystery ML-4.75 DL Audio Piranha 4.60 AMP MASS 4.60 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Юзер on 16.06.2011 at 11:41 8 Comments, 8,525 Views | , 25.11.2008 at 11:54
Народ, если одну пару кинуть на фронт herts esk 165 а другую на саб herts es 250.3 ????
у кого какие мнения ?
ИМХО: идеально, на миды твитеры будить чуть по меньше номинала чтоб не спалить, саб чуть по больше максималка чтоб вытягивал бас.
Помогите!!стого не всего перестал играть!!!Горят оба диода,красный и зелёный одновременно!Колонки целы!(Mac cfx 16.5)говорят защита
Sergey!!M3, внимательно пересмотри все подключения акустики как на усилителе, так и на кроссоверах акустики(не замыкаются ли провода между собой, или нету ли пробитого провода). Если всё верно, но усилитель продолжать уходить в защиту - на выключенном усилителе отключи акустику от усилителя. Далее включаешь усилитель: если горит зелёный индикатор - усилитель исправен, пробой где-то в проводах акустики, либо подключениях. если горит зелёный/красный - усилитель повреждён.
----------------------------------------------
Отвечу на любой вопрос по Mac Audio:
LADAMM@telegraf.by с пометкой: «Вопрос по Mac Audio»
стоит вместе с dls r6 раскачивает на ура даже мощнее чем надо голова альпа 303
Выхватил такой с R6A скоро буду ставить, только он у меня черный! На сайте производителя об этом не чего не сказано... у кавото есть еще такова цвета?
Успешно поменял на простой
Все подключил, тащит сейчас DLS R6A b DLS 226, особо сравнивать не с чем, это мой первый опыт применения усилителя к акустике. НО в общем доволен.))
У меня тоже, как у Sergey, ушел в защиту и не возвращается) Горят оба индикатора и всё. Дело не в проводке.
А так, усь достойный! 4х канальную акустику раскачивал как надо!
Социальные закладки