У меня такие стоят на задней полке, авто газ-3110, по звуку они очень хорошие, бас тоже приятный, но без усилка магнитола ничинает загибаться.
Коаксиальная акустическая система Pioneer TS-A2503i | Похожие моделиPioneer TS-7150F URAL RZ-50GDSH-83-4 JBL CLUB 34F URAL PЗ-50GDSH-74-4 Kicker CSC354 URAL PЗ-50GDSH-64-4FA | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 08.04.2015 at 14:56 Last comment by Дима on 12.07.2011 at 22:39 19 Comments, 16,103 Views | , 04.12.2008 at 18:16
У меня такие стоят на задней полке, авто газ-3110, по звуку они очень хорошие, бас тоже приятный, но без усилка магнитола ничинает загибаться.
Нормальные колонки! пискуны и бас для колонок вполне достойно.
Поставил колонки ни заднюю полку, кинул к ним провода от усила! Теперь на заднем сидении невозможно находиться, афигенские штуковины, "арут" тока так, можно и без сабика обойтись - бас прокачивают грамотно. Жаль что не ко всем они подойдут...
стоят у меня в ваз 2111 в дсп 8мм играют неплохо... но при повышении громкости бас начинает "срать" приходится фильтр выставлять... им бы диффузор покачественее, как в старых... было бы отлично....
хочу заменить на магнат Power Force 12x8......
у меня стоят динамики предыдущей серии (2511), подключены к усилку мак аудио, играют на 5+ отличный бас насыщенные верха, единственный недоминус очень долго прокачивались (примерно год), но зато после этого сейчас ездею с выключенным сабом потомучто баса от колонок выше крыши на голове волосы встают дыбом, саб однозначно буду продавать за ненадобностью
машина у меня 2115 полка изготовлена на заказ из фанеры 45 мм.
Я маю ці динаміки вже два роки,довольний на всі 1000 %
От дивіться...
http://www.youtube.com/watch?v=P0ItuV5agQE
У меня стоят в А 80 (бочка), в задней полке на ДСП 30 мм, играют от уся Crunch GP 4100 (4 х 100), бас какой то глуховатый, баса маловато, саб не заменят, вариант - только от магнитолы - выкинутые деньги. или саб от уся или таже серия но 20 см.
у меня pioneer ts-a200 3i - через какой усилок лучше будет подключить ?
собрал колонки подключил к усилку 2*300 номинала...качает как на дне города!! только прокачивались очень долго...
Pioneer TS-A2503i у меня такие стоят в ваз 14 модели полка фанера на 18 играют через уселок 4х100 Mystery MJ 5.400 голова Pioneer DEH-P5200SD высокие есть средние тоже есть а низов нет нифига что мне сделать чтобы появился bass подскажите пожалуйста
Социальные закладки