Большей лажей в жизни не пользовался!!! Работает через пень-колоду, многих функций нет в принципе, хвалёный Dual zone, не работает с GPS, постоянно пропадает картинка при тряске. Не берите ни в коем случае!!!
DVD-ресивер со встроенным ЖК-дисплеем и навигацией Hyundai H-CMD4015 | ||
Навигационная карта "Tele Atlas Россия" 08.04 с расширенной базой адресов от "Геоцентр-Консалтинг" в комплекте: Дополнительные особенности карты: |
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by инк on 30.08.2011 at 14:55 22 Comments, 11,410 Views | , 07.12.2008 at 02:42
Большей лажей в жизни не пользовался!!! Работает через пень-колоду, многих функций нет в принципе, хвалёный Dual zone, не работает с GPS, постоянно пропадает картинка при тряске. Не берите ни в коем случае!!!
Съемная панель при попадании машины на кочку слетает как пробка от бутылки (крепления морды очень хлипкие), качество сборки как у дешевой китаезы, звук тоже не ахти, хорошо хотябы чек не выбросил здал назад в магазин и очень рад что остался при своих кровных!
Нормальный аппарат.
Не могу включить навигатор карта не запускаеться????Помогите плиз?Пишит поставьте выключатель а положение INLOCK. у кого такой же подскажите поэтапно!!!!!
Так себе вот нету карты беларуси где взять на сайте могу только российские карты обновлять
Подскажите пожалуста, диск вставляю, начинает его воспроизводить, но не показывает список песен на диске, на экране горит надпись "ATTENTION NOW IS DRIVING" и не знаю как её убрать, в список с песнями захожу через настройки dvd и там выбираю выход, тогда видно список(( как зделать чтобы диск вставил и он сразу список с песнями показывал а не эту надпись???
подсоедини провод ручного тормоза на массу
Магнитола среднего качества. Навигация ставится, если обозвать папку и экзешный файл МobilNavigator. Всё работает хорошо. Двухзонный режим работает у меня на второй телевизор для пассажиров, т.е спереди работает навигатор, а пассжиры смотрят кино, но звук только в телевизоре, а в динамиках автомашины навигатор. Только на днях обнаружился один глюк: при проигрывании диска с музыкой либо видео, на экране после 3, может 5 или 10 минут экран как бы меркнет на половину секунды, и обратно видно то что играло, но ихображение смещено немного вверх, а внизу видна полоска милиметров 3-4 с изображением верха. Кнопкой ресет ничего не устраняется. Что делать???
Пишит поставьте выключатель а положение INLOCK. Необходимо снять блокировку записи с SD карты памяти к навигатору - маленький переключатель сбоку.
У меня таже проблема, что и у ср 18 ноября 2009
Денис - "ATTENTION NOW IS DRIVING" не отображает видео с любого носителя, у DVD воспроизводит только звук как решить проблему?
кто знает как поставить на него навител?мне в магазине сказали что перепрошивать магнитолу надо.так ли это и как это сделать?зарание спасибо.
Социальные закладки