чтобы диск влез нужно вынять транспортировочные винты...сам раз так попался
CD/MP3-ресивер с USB Soundmax SM-CDM1041 | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 18.05.2016 at 13:38 8 Comments, 6,633 Views | , 07.12.2008 at 14:40
чтобы диск влез нужно вынять транспортировочные винты...сам раз так попался
Всё хорошо, тока, когда радио слушаешь, постоянно прерывается звучание и пишет Seek pi. Надо отключить эту функцию, ток не знаю как. Может, кто-нибудь знает?
Купил эту магнитолу. Вид норма. Проблема. После первого появления SEEK PI окончательно пропал звук. Что с этим делать? Подскажите. Спасибо.
диск пишет-ERROR-2.на ходу проподает звук
Приобрёл магнитолу осенью 2008 сейчас. Магнитола пережила 3 машины сейчас стоит в четвёртой...
+ Отличная функциональность за небольшие деньги
+ Можно сразу загрузить почти 6 гигов музыки( USB 1Гб + SD 4 ГБ + МР3 диск) Хватает проехеть пол России!!!
- Бывают иногда(раз в 2-3 месяца) какой нибудь глючёк, но после нажатия кнопки перезагрузки под съёмной панелью всё проходит.
- Мощность слабовата( по сравнению с панасоником или кенвудом ( моё мнение))
проработала 1 месяц и умерла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
разобрал и ужаснулся, утопленники в лучшем состоянии.
пайка ужасная (очень много соплей, припойных капелек). Идея хорошая, но с японцами, корейцами, европейцами не сравнить - кусок г.......на!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
купив магнитофон для трактора играєт 2 роки 24 гігабайти музики ресивер вообще суперррррррррррррр@#$& Дал за магнитофон 8000 грн. колонки декс по 100 WATT играєт окна трасутся!!!!!!!!!!))
Подскажите у меня не проигрывает флешка на магнитоле ..что нужно нажать чтоб музыка заиграла?
Социальные закладки