Кто ставил отпишитесь как играют
Пассивный сабвуфер 8" µ-Dimension RM 208SL | Похожие моделиDL Audio Barracuda 8 Flat | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 24.02.2014 at 14:44 10 Comments, 6,911 Views | , 09.12.2008 at 01:57
Кто ставил отпишитесь как играют
Приобрел. Расчитывая на компактные размеры и заявленную полную добротность близкую к единице, установил Free Air взаднюю полку. Не играет, баса неслышносовсем,одни высокоамплитудные колебания. Демонтировал, буду монтироватья закрытый ящик.
в з/я низов нет. поставил в 17.5 литровый ящик с фазой - чуть лучше. усь надо неслабый, что бы нормально играл. буду проводить эксперементы с размерами ящика . выхода нет, только этот саб подходит по установочной высоте, буду добиваться звучания. получится- отпишусь.
да в том и проблема вся,низы начинаются от калибра не менее 12дюймов,даже 2по10"динамика не будут стоить одной пятнашки, несмотря на то что суммарная площадь их обоих больше.Естественно,жертвоприношения в пользу баса подносить,хватит не всем и каждым..
Не знаю, может чего-то с усилком или сам дин такой, у меня JBL GTO 804 играет именно в полке во фриэир. Питаю его моноблоком Фьюжен. Баса вполне хватает чтобы салон озвучить и миды поддержать. Басс чёткий, быстрый, хорошо ощутимый телом и зеркалом, которое дрожит) Чего хотел - того добился, лично мне большего не нужно. Понятно что 12 дин будет давить лучше. Но медленнее. И мне нужна музыка, а не кровь из ушей
Читаем офф сайт, этот саб не для фриэйр, и ЗЯ всего от 7 литров
ага
он и для ЗЯ, и для ФИ, и для БП
супер-универсал
Включаем голову и смотрим параметры Т-С
Назначение уже по Т-С параметрам придется определять, а взять их нужно у того кто их уже померял))
Странно только то что он низкопрофильный и предназначен для ящика
Как играют ?
Социальные закладки