Антон, а инструкцию почитать? У меня русский с iPODа прекрасно кажет... Если не забыл, то в настройках надо поставить ЯЗЫК 2
2DIN мультимедийный центр Alpine IVA-W505R | ||
Станция Mobile Media IVA-W505R оснащена целым рядом уникальных функций и преимуществ, которые делают ее самым передовым высококачественным решением на рынке автомобильных мультимедийных комплексов. ИЗОБРАЖЕНИЕ В новой станции Mobile Media также используется технология L.L.C (Linear Luminance Control), задача которой – обработка изображения таким образом, чтобы весь динамический диапазон входного сигнала был адаптирован к диапазону, который способна воспроизвести ЖК-матрица. В результате действия L.L.C. на изображении сохраняется различимость деталей как на самых темных ярких, так и на самых темных деталях изображения. IVA-W505R оснащена входом S-Video, что позволяет максимально использовать возможности экрана при работе с внешними источниками. СОВМЕСТИМОСТЬ С ИСТОЧНИКАМИ И НОСИТЕЛЯМИ Популярный плеер iPod также может являться полноценным источником для IVA-W505R. Кабель для подключения iPod уже входит в комплект. Подключение iPod осуществляется по шине USB, что обеспечивает наивысшее качество звучания, т.к. за формирование звука отвечает качественный 24-бит ЦАП станции Mobile Media. Для подключения iPod более старых поколений предусмотрен и разъем Full Speed. Станция Mobile Media дает полный доступ ко всем функциям воспроизведения с iPod. Кроме того, iPod может работать с IVA-W505R не только как аудиоисточник, но и как источник видеоизображения. Воспроизведение видео поддерживается при подключении (никакого дополнительного кабеля не нужно!) следующих моделей iPod: iPod Video (5 поколения), iPod nano (3 поколения), iPod classic. IVA-W505R совместима и с различными USB-накопителями. При поиске песен на USB-носителях используется информация из ID3-тэгов MP3-файлов, что позволяет удобно ориентироваться в крупных музыкальных коллекциях. Если стоит задача пользоваться мобильным телефоном в режиме громкой связи, необходимо подключить блока Bluetooth-интерфейса KCE-300BT. Большой сенсорный экран позволяет удобно оперировать всеми функциями hands-free, включая Bluetooth-потоковое воспроизведение музыки, записанной в телефоне. ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ ЗВУКОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ DVD/CD-секция: Мощностные характеристики: Средства обработки звука Imprint Sound: Средства обработки звука c мультимедийным процессором Alpine PXA-H701: Общее:
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Contributors: | ,
Created by Last edited by , 26.06.2014 at 20:57 Last comment by Salexx@ on 06.02.2011 at 23:32 6 Comments, 9,221 Views | , 11.12.2008 at 03:07
Антон, а инструкцию почитать? У меня русский с iPODа прекрасно кажет... Если не забыл, то в настройках надо поставить ЯЗЫК 2
Писал раньше про jvc.... Но, чесное слово - не понять мне, - ЗАЧЕМ покупать ТАКУЮ голову, если пользоваться iPod(ом), к чему тогда нужен огромный но малоинформативный дисплей самой головы - часы показывать? Качество звука на "пять голов" iPod не даст по-любому, возможно действует "психоакустика" цены аппарата. Совсем не спорю, в раздумьи я... и, конечно, важно, собственно, в чём сидит сей аппарат и через что и чем играет....
Поставил больше года назад. У жены в машине JVC 800. Чесно говоря, JVC намного функциональнее, более удобная навигация, меню, реальный русский язык, можно называть по-русски радиостанции. Купил недорогой bluetooth адаптер - теперь вообще полный фарш. Да, экран JVC хуже, но на сколько существенно разрешение для экрана в 7 дюймов, и часто ли приходится смотеть ДВД? У JVC пульт в комплекте, для 505 надо покупать отдельно. JVC читает как с флешки, так и с карты SD все - и музыку, и видео. Alpine только музыку и только с флэшки. Карт ридера нет. Что касается звука, то, при штатных динамиках (а они не так уж у меня и плохи - не самая последняя комплектация салона, 6 динамиков, включая BЧ пищалки -Toyota, 2006 года) Alpine полностью не раскрывает своих возможностей и звук, конечно лучше чем у JVC, но не принципиально. Так что ALPINE это для фанатов качественного звука, которые кроме головы еще не меньше 2 тысяч зеленых в авто готовы вложить. Тогда вопрос, а зачем им 2DIN голова? Еще, мне кажется, вроде как ALPINE хуже восстанавливает слегка пережатые MP3.
Взял в штатах за 600$ почему тут так дорого понять не могу? Звук на любителя, слишком режет слух...дисплей хороший...привод капризный...видео с флешки не воспроизводит. До этого стояла мультяшка pioneer 7800 желею, зря менял.
Вот цены для американского рынка http://www.alpine-usa.com/product/category/av-head-units-head-units
Господа, эта модель супер. Я например хочу поставить её в новую Субару Легаси. А по поводу кому её покупать? Тому у кого система в машине под 250 000 рублей (мне например). Разрешение экрана имеет большое значение и я с удовольствием IVA-D106R поменяю на эту.
Социальные закладки