Вот я тоже в кубаторках по поводу доверия данной фирме! Опасно дёшево однако с такими наваротами! Напишите чё знаете про данный бренд!
DVD-ресивер со встроенным ЖК-дисплеем Soundmax SM-CMD3011 | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Александр on 02.07.2010 at 18:36 5 Comments, 3,825 Views | , 19.12.2008 at 02:43
Вот я тоже в кубаторках по поводу доверия данной фирме! Опасно дёшево однако с такими наваротами! Напишите чё знаете про данный бренд!
в целом нормально только нет провода управления усилителем. Из монтажног отверстия передняя часть торчит на 2 см. а так звучит хорошо.
В целом очень доволен...
купил, пользуюсь 2месяца. звук хороший, есть расширенные настройки ззвука при подключении саба или усилка. Видео читает отлично(непонятно только какие видео-форматы читает, запишеш вроде те, что должен читать а он выдает:- неопознан формат). Все, что читает -грузит быстро. Видео в ясный- солнечный день видно хреново. Напрягает громкий звук охлаждающего куллера в нутри мафона. В консоли авто смотриться нормально(моя точка зрения).
обнаружил глюк: при включении не сохраняет предыдущие настройки баса и высоких частот, поэтому при каждом включении нужно жать меню чтобы он вспомнил выставленные ранее настройки. До этого стоял Prology MCT-410U, звук у Soundmax в сто раз лучше(объемней, насыщенней, чище, четче, объемней) чем у Prology, при техже динамиках и сабе.
В общем(есть гарантия) поеду сдавать ее назад пока только один глюк который появился через месяц эксплуотации, а что, будет дальше?...
Преобрел эту магнитуло. Всем доволен, отличный звук, ни каких глюков. Все работает отлично!
Социальные закладки