Глючит от жары
Автомобильная сигнализация Jaguar JX-1000 | Похожие модели![]() Centurion 6 (CENTURION) ![]() SHERIFF APS-2400 ![]() Centurion 11 (CENTURION) ![]() SKY M15 (SKY) ![]() SHERIFF APS-2500 | |
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by алексей я on 26.08.2015 at 10:32 7 Comments, 5,510 Views | , 21.12.2008 at 13:32
Глючит от жары
НЕТ СИГНАЛА НА БРЕЛОКЕ ОТКР И ЗАКР НОРМАЛЬНО ПОЧЕМУ ТО НЕТ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Начала глючить:
1) Перестала издавать звук при постановке на охрану и снятии с неё;
2) Сразу после запуска двигателя закрывает двери, а когда глушишь - открывает.
Привет всем. Сигналка вроде ни че так пойдет. Закрываю машину и через некоторое время сигналка начинает орать ни с того ни сего. Снял датчик удара. Такая же фигня. Подскажите пожалуйста че можно сделать самому без специалиста и без траты денег?
ПРОТЕРЯЛ БРЕЛОК! ГДЕ В КУРСКЕ НАЙТИ МОЖНО?
Уважаемые АВТОвладельцы! Ненадо писать об этой сигнализации чушь типа - не работает то, не работает се. Давайте начнем с того, где ставилась данная сигналка на ваш авто? Это первое. Второе, с каким образованием электрик ее ставил? И третье, что именно вы ожидали получить от этой сигналки за такие деньги? Руководствуясь своим многолетним опытом работы в дилерских центрах многих автомагнатов, хочу уверить вас, что не редки случаи когда дорогие сигнализации уступали заводским качеством более дешевым сигналкам! JAGUAR JX-1000 очень хорошая сигналка, на одной из моих машин стояла такая, 2 года работы без единного упрека, работало все и без глюков!!!!!!! По поводу жары - МЕСТО УСТАНОВКИ БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ СИГНАЛИЗАЦИИ (мозгов),было выбрано от *балды*. По поводу отклика авто на команды брелка - ПРИ УСТАНОВКЕ ПРИЕМНОЙ АНТЕННЫ, ПОВРЕДИЛИ САМУ АНТЕННУ ИЛИ КАБЕЛЬ. По поводу глюков - НЕПРАВИЛЬНО *ЗАВЯЗАННЫ* БРЕЛКИ. По поводу самовольного срабатывания сигналки - 1 - УСТАНОВЛЕННА СЛИШКОМ ВЫСОКАЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ, 2 - ПРОВЕРЬТЕ А.К.Б., В ПИТАНИИ СИГНАЛКИ СБОИ, ИЛИ А.К.Б.-*УМИРАЕТ* (проверить зарядку и плотность) Очень надеюсь что многим помогут мои советы, и самый главный совет - НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА УСТАНОВКЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ВАШИХ ЛЮБИМЦЕВ, ГАРАЖНЫЕ СЕРВИСЫ - В СЛУЧАЕ ЧЕГО ОТВЕРНУТСЯ ОТ ВАС, В ОТЛИЧИЕ ОТ ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено 22.02.2012 в 22:35 ---------
---------- Сообщение добавлено 22.02.2012 в 22:38 ----------
В *АВТОЗВУК*е , находится он по адресу - г. Курск ул.Энгельса 173 а , территория автоцентра *ЮЖНЫЙ*
в общем работает отлично но уже третий раз так получилось - просто перестала реагировать на брелки ( как будто антены нет) и на кнопку валет ( тут уж антена непричем) а через некоторое время опять все стало нормально , что это? и как от этого избавиться???
Социальные закладки