ужасный звук. резь до боли в ушах. никогда больше не возьму титановый твитер. только шелк.
Твитер JBL GTO18T | Похожие моделиAMP MASS TW10 AMP NEO TW20 ARIA TL30-95 ARIA ST-40PRO ARIA ST-10PRO | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Victor_vic on 17.03.2013 at 12:01 7 Comments, 6,795 Views | , 25.12.2008 at 17:21
ужасный звук. резь до боли в ушах. никогда больше не возьму титановый твитер. только шелк.
Отличный твитер. Свою цену вполне оправдывает. Согласен уши режит , но при правильном расположени в салоне нисколько не режит уши, и "титан" уже здесь только в плюс.
Очень доволен. Настройте правильно частоты в магнитоле и ничего резать ваши уши не будет.)) Отличное качество звучания.
Дрянь, не берите!!!!!!!!!!! Дурак я: купил и думаю на что поменять!!!!!!!!!!!!!!! Резонанс, переборы, сухой звук ВАЩЕЕЕЕ
Вот у меня лучшая Alpine (без рекламы) ) ну ### настраивать, жене Hertz в Matizzzzzz, поставил через ус от штатки кларион, поканалка, и усё, а вот если ещё и настроить). Короче уши у всех разные, но из (дешёвого) T - 25 DLS твитеры ЛУЧШЕЕ
hertzЫ тоже гуд,но мало мало завука), очень легко для ентих Т - 25
Только при покупке внимательнее , там в цифрах секретик есть)
Вот наберут профаны титановых твитеров и хаят их потом . Титан он вообще на любителя . И немаловжна сама система . Я эти головки поставил в домашнюю аккустику известного английскоо брэнда , так им цены нет, просто качественный автомобильный кроссовер(фильтр) требуется, работать начинают безупречно. А извините на встроенных балалайках с цифровыми усилителями , народ то звуком недовольен , то с дуру вообще сожгут . Ответ -нужен качественный усилитель , работающий в классе А. Есть один небольшой секрет , если снять защитную сетку , то звук тонально балансируется , но при этом есть опасность повреждения титанового купола . Замечательные Твиттеры , ставлю им четыре бала, но лишь из-за выской цены , т.к они не укомплектованы грамотным фильтром
Эти динамики не слушал, НО, в защиту железных (а не тканевых) покрытий купола вч могу сказать что нЕ из-за этого режет слух, цикает и т.п.
У меня в домашней полочной акустике за $700 и за $600 за пару, _разных_брэндов_, стояли титановые вч.
Звук был очень хороший, даже с усилителями Yamaha и Marantz, которые считаются явно нЕ глухими по вч диапазону (в отличии от NAD например).
Так что не надо наговаривать.
Социальные закладки