Саб качает не по детски, голова пионеровская, доволен что взял!!!
Активный сабвуфер Velas VSB-12BA | Похожие модели![]() Mystery MAS-80A ![]() DL Audio Piranha 6.5A ![]() Mystery MBB-206A | |
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Александр on 20.07.2011 at 22:05 6 Comments, 5,057 Views | , 28.12.2008 at 00:41
Саб качает не по детски, голова пионеровская, доволен что взял!!!
брал года 2-3 назад, приорку прокачивал качественным мягким басом, остальные активные сабы качают гораааздо хуже!
купил себе такой в 8ку.
В купе с головой Pioneer DEH 2120-UB и передней компонентной Soundstream качает очень неплохо, я доволен. Сложновато правда настроить чтобы басил а не долбил. В общем саб хороий.
хочу приобрести себе в лачик (хэтчбек) от головы Pioneer 6310 SD ,посоветуйте стоит ли взять? хотелось бы услышать не гул в машине а чистого баса)
Пользовался 2 года, сдох усь родной чтоли. Кто сталкивался с такой проблемой-работает 5 мин потом бас становится пердежом как будто не хватает мощностей, тутже питание выкл и вкл все работает еще мин 3-8 и опять пердеж. Временно поставил ему усь по мостовому 275 блау, так что не динамик эт точно. lap44@yandex.ru
Мне попался бракованный,при слабом басе играет,чуть добавь и пропадает звук.После (через секунду) снова играет и опять пропадает.
Нормально слушать не реально!!!....
Социальные закладки