Стоят такие.решил спаять себе лучше.разницы не увидел.то ли ее нет, то ли я ее не вижу.короче пользоваться SPLшникам можно.
Межблочный кабель Mystery MPRO-5.4 | Похожие модели![]() Mystery MREF-1.2 ![]() Mystery MPRE-1.2 ![]() ARIA ARCA 5.2 ![]() Kicx MRCA25 ![]() ARIA ARCA 5.2B ![]() DL Audio Gryphon PRO Mini Jack - Mini Jack 1M | |
![]() | ||
Коаксиальный 4-канальный межблочный кабель из безкислородной меди высокой чистоты с управляющим проводом, двойной экран, гибкая оранжевая оболочка, пластиковые RCA разъемы с контактами, покрытыми 24-х каратным золотом. Обеспечивает минимальные потери сигнала и защиту от радиопомех.
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by on 19.07.2017 at 09:53 3 Comments, 4,933 Views | , 27.01.2009 at 01:49
Стоят такие.решил спаять себе лучше.разницы не увидел.то ли ее нет, то ли я ее не вижу.короче пользоваться SPLшникам можно.
А разницы и не услышишь, если все бюджетное стоит. Поставь эти провода на хорошую систему и получишь какафонию. Она-линейка, чисто для пацанов на жигулях, с гремяще-пердящим сабом..
Я вас умоляю. И на дорогой аккустике никто из гурманов почему-то не услышал. Спросите почему, да потому, что бесконечные маркетинговые характеристики влитые в уши не самым образованным технически обывателям, справедливы лишь на частотах весьма далеких от звуковых и на кабеле длиной в десятки метров. А три метра от головы до усилка можно хоть алюминием чистым проложить и ни один из умников не отличит на слух.
Социальные закладки