Усилитель - просто находка!!!!!!!
Советую любителям "поканалки" в бюджетных системах
HPF до 3000, ещё подстраховать конденсатором и будет вам счастье.
Усилитель Velas VC-2306 | Похожие моделиMystery ML-2.75 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 09.02.2015 at 22:18 7 Comments, 6,232 Views | , 05.02.2009 at 19:52
Усилитель - просто находка!!!!!!!
Советую любителям "поканалки" в бюджетных системах
HPF до 3000, ещё подстраховать конденсатором и будет вам счастье.
Может кому и находка, а у нас с корифанчигом красенький индикатор загорелси, типа режима защиты и всё!!!!!! причём включили тока питание и сё!!! Сначала играл ништяк... а шо сейчас делать хз... Хэлп!!!!
Усилитель реальная находка. Поставил себе совместно с DLS 428, результатом доволен. Сочетание курьезное конечно, но так уж исторически сложилось
Сперва усь был куплен для саба, но затея потерпела неудачу, поскольку в моей нексии саб слышен только в багажнике После этого долго ломал репу, как без особых переделок сделать нормальный бас в машине, в конце концов пришел к 8-дюймовым тыловым динамикам, которые встали на небольшие подиумы в штатные места. Вот тут и пригодился усилитель. Звук (по сравнению с ГУ Pioneer DEH-P4100SD) меня очень впечатлил. Сперва были сомнения, поскольку девайс на вес кажется полупустым, но стоимость свою он отыгрывает на 5+. Отличное бюджетное решение для любителей качественного звука.
Усилитель нифига не надежный, у друга проработал чуток и навернулся, горит только красная лампочка "Защита" а зеленая "Питание" вообще не включается! напрасная трата денег блин, надо было брать блаупунт
Ваще млин отстой полный!!!
у меня тоже срабатывает защита,горит красная лампочка как подключаю питание и не играет. че делать?
У этих усилков транзисторы летят, меняйте их на росийские аналогии и будет вам счастье!
Социальные закладки