Акустика понравилась, играет ровно красиво, детально! Рекамендую!
Компонентная акустическая система DLS M6/5 Mk4 | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 13.10.2013 at 09:55 19 Comments, 19,809 Views | , 06.02.2009 at 02:09
Акустика понравилась, играет ровно красиво, детально! Рекамендую!
На свой бюджет отличная акустика, вот только твитеры я бы на шелк сменил, тогда получится DLS B6A, так как миды у них один в один.
Отличная акустика,доволен
А мне они не понравились. Ставил в зашумленные двери, с проставками, твиттеры направлены с стекло, играют от ГУ JVC. Баса чет мало совсем. Штатные динамики авто весом по 100 граммов с крошечным магнитом басили не хуже. Высокие очень резкие, слишком свистящие. Хочу попробовать разъединить провода на кросоверах (это по инструкции вроде снизит уровень пищалок).
Во первых Акустика басит для сбоей цены не реально хорошо! ищи трабл... скорее всего протифофаза
Во вторых Джемпинг никогда не соеденяется... это надо быть глухим и старым чтоб на соеденённых слушать
а акустика оч. хорошая! Разбирайся с устоновкой!
колонки отигрывают свои деньги на 200%.стоят в приоре без шумки,ГУ пионер.я сам звукарь.звуком доволен очень!в отдельных местах выявляется эффект присутствия.всем рекомендую!
Почитав отзывы купил данный комплект. Торопился, шумоизоляцию делать не стал. при первом включении был удивлен откровенно плохим качеством звука,- не учел время необходимое на "приработку" диффузора. Через два часа звук сказочно преобразился- шикарные ровные басы, в меру звонкие твиттеры. Из одноклассников по знакомым нашел Пионер, Герц, звук DLS показался самым оптимальным для меня. В общем, всем рекомендую.
Просто прорыв качества в этой ценовой категории, проработанные средние и высокие, реальный, ощутимый бас!!! После их покупки стал поклонником DLS.
Акустикой очень доволен стоят пока без шумоизоляции незнаю даже шумить или нет звук преобразился заметно через 2 часа прослушки!!! Всем рекомендую!!! за свои деньги прекрасный выбор!!!!
подскажите что лучше выбрать? Эти DLS*ы или Helix Dark Blue 62.1 (http://www.magnitola.ru/Helix-Dark-Blue-62-1-pr-7527.html) цена одна 2500
Социальные закладки