Со всеми согласен. Правда у меня на русском пишет всё нормально.
CD/MP3-ресивер с USB JVC KD-R407EE | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by on 18.03.2012 at 00:55 20 Comments, 6,736 Views | , 02.03.2009 at 00:56
Со всеми согласен. Правда у меня на русском пишет всё нормально.
Как выставить режим навигации "дерево"? Чтобы как например в эксплорер ходить - выбрал папку первого уровня, вошел, потом второго уровня, вошел, потом третьего и т.д....
У меня чтобы добраться до папки F->G->K приходится пролистать 50 предыщих в порядке A, A->A, A->B, A->C, A -> C -> D, A->C->E и т.д.
то есть хоть и идем по дереву, но пролистываем все папки из подпапок....
Или это так "Замечательно" и реализован обход дерева?
Вчера купил эту магнитолу, подключил, настроил
квалайзер и обомлел. Оригинальные динамики заработали на полную мощность. Звук глубокий, чистый. Отличный басс.
На заднем сиденье своей машины никогда до этого не сидел, но друзья, которые сидели сзади, без мата выразиться не могли об изменении качества звучания.
Подсветка яркая, но в настройках можно сделать её слабее.
Широкие настройки для сабвуфера, широкие пользовательские настройки эквалайзера.
Сначала не придал значения отсутствию переходника для антенны, но потом понял, что когда я забуду дома флэшку, то придётся добираться до места назначения в тишине. Но это вообще не минус.
Теперь появилась проблема другого характера: я хочу сабвуфер!
Покупал по деньгам, с неким скептицизмом, улучшить качество звучания. Неуверен был, что штатные динамики могут так мграть. Получил разительные изменения, динамики действительно зазвучали по-новому. Очень хороший аппарат за такие деньги! Я доволен.
Весьма достойный аппарат за такие деньги.
Эквалайзер заслуживает отдельной хвалы!Даже весьма недорогую акустику может заставить звучать прилично.Тюнер чуствительный,диски читает все подряд.(специально подсовывал ему всяческие noname не первой свежести-лопает без проблем).
Управление не особо удобное,но общего впечатления не портит.Русские теги,названия папок и файлов у меня читаются.
Стоит покупать,однозначно.Твёрдая 4-ка.
Играет ли с внешнего HDD?
что то я не понял как нет переходника для антенны
Очень доволен аппаратом!радует возможность управления сабвуфером!в навигации просто нет слов!!цена-качество самое то.........
Магнитолка очень порадовала
Отличная магнитола. У меня был "Пионер" за 10 т.р. Так это намного лучше!!!
Социальные закладки