Отличная блин магнитола!!!!) я рад
CD/MP3-ресивер с USB JVC KD-R402 | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Антон on 21.05.2010 at 14:07 14 Comments, 7,309 Views | , 02.03.2009 at 01:14
Отличная блин магнитола!!!!) я рад
Хорошая магнитолка, для среднего уровня звука в самый раз. Очень понравилось то, как можно настроить эквалайзер. Басов столько появилось, что через полчаса голова заболела % Есдинственный минус это то, что нет кнопок каналов радиостанций.
У меня чет после месяца службы она перестала играть громко(( громкость прибавляю и выключается вдруг( а в целом отличная штука!!!
*Иван*-подключай правильно магнитолу,и не будет ничего отключаться-это так срабатывает защита усилителя в магнитоле при нехватке энергии в питании.Плюс нужно брать напрямую с аккумулятора!!!
Долго выбирал магнитолу, и уже продав свою старенькую JVC KD-G347 осмелился взять эту. Собственно ожидал от неё ту же 347, но с линейными выходами и USB. Радости не было предела, звук на выходе (не очень то и дорогие динамики в машине) стал сильным, в то время как из-за 347 модели динамики загружались и хрипели.
Всегда все басы выкручиваю на максимум, теперь даже думаю потерпеть с сабвуфером, и так хорошо.
Вывод: за свои деньги очень хорошая магнитола с очень хорошим усилителем. Звук чистый даже в не очень дорогих динамиках. Гибкая в настройках.
Магнитолка отличная. Но есть нюанс.
После 1,5-2 месяцев работы перестала читать USB и CD (их даже в меню нельзя было выбрать). Вылечилось путем полного прямого отключения магнитолы (возможно это такая защита магнитолы?!(подозрения пали на флэшку зараженную вирусами)).
подозреваю что нет расширенного FM (укв 65),нет русского
Купил, доволен. Плохо что цвет серый! А вообще за такие деньги с флехой на мой взгляд магнитолы лучше нет!
Неплохая магнитола.Сочные высокие частоты,сбалансированные средние,но более мягкий бас,в сравнении с аналогичным пионером.Быстрая выгрузка-загрузка диска,флешку читает очень быстро,даже большого объема.
Плюсы:
-Очень достойная АЧХ звучания
-Выход на сабвуфер
-Порадовал отличным приемом сигнала FM тюнер,даже не имея активной антенны
Минусы:
-Неудобное управление
-Нет пульта и футляра для панельки
Я рад что выбрал эту магнитолу слух радует за свои то деньги!!!
Социальные закладки