купил себе такой, ждал его месяц пока привезли. Завтра короб буду расчитывать, как соберу напишу как звучит. Думаю должен играть отменно!
Пассивный сабвуфер 12" Hertz HX 300.4 | Похожие моделиHertz DS 30.3 EDGE EDPRO12PW-E8 Alpine SWE-1244E JBL CLUB WS1200 EDGE EDP122SPL-E3 Kicx HeadShot 12 1 1 | |
Новые сабвуферы серии Hi Energy направлены на то, чтоб донести до слушателя качественный, "правильный" звук без потери мощности и артикуляции. V-конусообразный дифузор обеспечивает наилучшее распределение звука, делая его более мощным. Продуманная вентеляционная система позволяет держать температуру под контролем. Литая алюминиевая корзина исключает появление любых призвуков.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Contributors: | ,
Created by Last edited by , 06.09.2011 at 09:36 Last comment by on 26.01.2013 at 12:52 23 Comments, 11,108 Views | , 03.03.2009 at 11:51
купил себе такой, ждал его месяц пока привезли. Завтра короб буду расчитывать, как соберу напишу как звучит. Думаю должен играть отменно!
У меня стоял старой линейки(HX300), вот решил обновить и купил этот, думаю производитель сделал большой упор на качество, очень похож на Hi-End линейку у герцов - Mile, посмотрим что из этого вышло, у кого такой же оставляйте коментарии, не ленитесь!!! Хочу засунуть в 32х литровый короб. Старой линейки стоял в 30л играл на ура! Поставлю этот отпишусь!
поставил!!!!!!!!!!!!!!!!!! вышка!!!!!!!!!!!!! мне он больше понравился по звучанию, чем старой линейки, по другому звучит, мягче,ооооооооочень доволен!!!!!
Собрал под него фазик как в инструкции: объём 38, порт диаметром 82 длиной 220мм. Прицепил 300 ватный усилок, зашевелились глазные яблоки.
P.S. подача у него отменная, но на мой взгляд бас слишком гулкий
А че усилок такой слабый? Он не раскачает его! Тем более он новый надо дать ему разиграться,а литраж короба пишут без учета динамика и фазика, то есть должен быть где то 42л..
Короче он уже в ремонте!!! Призвук какой то в нем непонятный! Не повезло!!!
На днях слушал это чудо у дружбана в десятине.
У этого так называемого саба резонансная частота 43Hz, на любой громкости он вносит гудёжный шлейф. короче неахти, тем более за такие деньги. ИМХО саб надо брать с резонанкой 18-24 Hz
У кого он играет отпишитесь как???Я просто дума сейчас между ним и Alpine swr 1222!Ищу нечто среднее между давиловом и качеством!Процентов на 65 хочу качество, а процентов на 35 давилово!Вроде по музыкальности он хорош,а как давит?Вледельцы, отпишитесь пожалуйста,буду очень благодорен!!
вы наверно гоните он от 18Hz играет....у меня такой стоит тока сороковка двух обмоточная...с закрытом коробе 50 литров + синтипон...и играет одна обмотка от моста GTO JBL музыкальность бешеная...и давление доброе...ему чёткий моноблок нужен от простых усей этотак на первое время
rezident, а он у вас не сгорал?каким усем его качаете и во сколько Ом?Просто почему-то часто вижу именно герцы в ремеонте динамиков!
Социальные закладки