Усилок то конечно мощный, но...
Вы его размеры видели???? Мой EOS 580F в разы меньше.
Да и к чему такая мощность? Поканалку делать из него? Так он ни разу не музыкальный - это ясно и понятно.
Усилитель MacAudio Fearless 4000D | Похожие моделиAMP MASS 4.100 URAL MT 4.60 URAL MOLNIA 4.80 ACV LX-4.80 URAL BV 4.70 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 27.02.2012 at 12:29 16 Comments, 83,294 Views | , 10.03.2009 at 03:09
Усилок то конечно мощный, но...
Вы его размеры видели???? Мой EOS 580F в разы меньше.
Да и к чему такая мощность? Поканалку делать из него? Так он ни разу не музыкальный - это ясно и понятно.
это у тебя башка твоя ни разу не музыкальная! голова из ###ы торчит, вот и слышишь только свой пердёж! а усилок просто отменный по всем показателям!!!
Дебил, он и в африке дебил. Голова это у тебя из ###ы торчит. Придурок. Не шаришь, так и молчи, кретина кусок.
не знаю у кого из вас голова из ###ы торчит, собственно мне и не интересно... ТАкой усил стоит в пятнашке и качает спереди ДРАГСТОРЫ (ном. 160 Вт) а сзади ПИОНЕРЫ 2511. Звук офигенный весь двор за меня радуется когда я приезжаю и когда уезжаю
отличный ус, с большим запасом мощности, энергии мало потребляет, на нем сидят киксы про 6020 и 4 аудитора + саб ном. 300 вт все это раскачивает. на максимальной громкости нет и намека на искажения, правда летом греется.
Всем привет!
Поставил сей усилок с Mac audio CFX 2.16
Задействовал только 2 канала. Другие два приберег на саб. Предварительно капитально зашумил двери.
Замечал похрипывания от избытка мощности. Возможно не разигрались, возможно низкие завысил. Пока пустил во всю полосу.
С фильтрами буду мутить с сабвуфером.
Все играет отлично. Главное чтобы музыканты использовали широкую полосу при записи. Ато некоторый рэп прям поет (soul) а некоторый глухо бубнит. Таже картина при электронике и вокале. Передает именно так как записано короче. Качество от 320 кб., не меньше. Жена сказала сабвуфер ### не нужен и так колбасит по заднице. Но я уже заказал SWR 1042. Как поставлю сабвуфер попробую отрегулировать и замерить всё у спецов.
Вердикт: охренеть как доволен, хреначит будь здоров!!!! Чисто и мошьно.
сначала классно играет но чем громче тем сильнее греется,в итоге автоматически отключается.Снаружи вид величественный и мощный,а внутри обычное китайское #####!при сильной нагрузке ножки транзисторов ломаются,а достать их большая проблема!короче денег до хрена вбухаешь а результат может расстроить
Взял себе такой, на всё 4 колонки будет работать.
гамно, http://google.com в помощь
Народ подскажите плиз, если я к нему саб в 1ом подключу усилок не сгорит?
Социальные закладки