Стоит дорог, но она этого стоит!!!
Компонентная акустическая система DLS R6A Limited Edition | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 15.10.2014 at 14:09 Last comment by on 17.09.2012 at 07:23 44 Comments, 26,082 Views | , 17.03.2009 at 18:41
Стоит дорог, но она этого стоит!!!
Стоят явно дешевле чем играют
АС действительно крутые. Но какая цена???
АС действительно крутая. Но какая цена???
От 180$
Сделал поканалку через усилитель EOS 580F и дополнил басом Boston G-1124, запитанным от DLS MA23.
Сначала не знал почему миды играют тихо и не догоняют бас, но после того как система попала в руки умного настройщика (благо в Краснодаре таковые имеются, за что им отдельное спасибо), динамики заиграли просто отлично. Отыгрывают всё на 100%: звук натуральный, напористые с небольшой склонностью к басовым/роковым композициям. Вроде двери проклеил, но от динамиков они вибрируют просто не по-детски.
Громкость очень значительная.
Полный зачёт колонкам.
Играет от усилителя Helix DB TWO... Звук просто потрясающий...сцена на своем месте, все инструменты отчетливо различаются. Самое главное не забывайте после покупки часов 20-30 разогревать на среднем уровне громкости, иначе надолго не хватит...
Больше 50 часов, в общем уменя ушло на раскачку ушло 3 месяца, парни говорили что играть они начинают через пол года.
а где ты купил их в Краснодаре?
2 максим
Да они везде продаются.
Если нужны, у меня есть второй комплект таких же (хотел врезать в задние двери), правда они б/у. 4500 и они твои.
Единственное, что если надумаешь их брать, то рекомендую послушать предварительно и сравнить с другими колонками. Я вот больше тяготею к инструменталке и акустическим жанрам, а эта модель заточена немного под другое - ну, например, под басовитый рэп или электронку. Они по конструкции похожи на маленьки сабы. Отсюда и характерное звучание. При правильной установке и настройке отыграю всё, что хочешь.
На недавнем прослушивании понял, что мне больше по звучанию подходят пирлесы, итоны или аудис систем.
Но эти колонки отыгрывают своё на 100%. Но и жанровая ориентация у них присутствует.
Социальные закладки