| |
|
ES – флагменная и самая высокая серия. Состоит серия из точно таких же моделей, как и HD : компонентных, браксиальных и сабвуферов, но имеет радикальное отличие в диффузорах и, разумеется, комплектация состоит из более дорогих и технологически высоких компонентов: кроссоверов EX-560, ES-200Z, MX-1000, ES-300CC и т.д.; твитеров ES-01, ES-010 (NEW!), ES-02, ES-020 (NEW!), DRT-26 (твитер с возможностью замены рабочего модуля, это могут быть высокочастотные модули с шелковым, алюминиевым и титановым куполом). Это драйверы 3”, 4”, 5”, 6”, 7”. Диффузоры изготовлены из кевлара с добавлением стекловолокна. Все динамики, без исключения, очень музыкальны и передают большой багаж музыкальной информации без примесей и дополнительных окрасов в звучании. - Акустическая система
- Акустическая система: твитер
- Диаметр: 25 мм
- Диапазон частот: 2000 - 20000 Гц
- Мощность номинальная / максимальная: 50 / 100 Вт
- Сопротивление, Ом: 6 Ом
- Чувствительность, дБ: 90 дБ
- Модельный ряд
| - Cat. No.: 10389
- CDT Audio ES-010
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Собираю cистему на компонентах CDT Audio- Всем доброго дня!
вот подобрал себе усилок CDT Audio SQA-4075 4-х канальник
хочу запитать им фронт(через кросы) и тыл
динамики выбраны CDT EF-61CF ...
поругайте связку вч DD AT-28 + сч CDT ES-03- DD AT-28 +CDT ES-03 по мидам пока не определился, пока стоит фокал K2 Power 165 KR скорее всего буду менять, когда сч инсталирую.
бюджет на вч-сч ...
Audio System Mosconi Gladen AS 100.4 на фронт CDT Audio- Приветствую, господа!
Прошу оценить следующий выбор:
ГУ Alpine IVA-D800R, Процессор Alpine PXA-H800, 2-компонентная поканалка на фронт: CDT Audio ...
Хундай Акцент CDT Audio начало- И так всем доброго времени суток, мой черед представить свои начала критике. Значит коротко о системе: трешка на компонентах CDT Audio ES серии. ...
Мидбасы CDT Audio из USA через ebay- Что скажете о компонентах этой фирмы в целом? Интересует следующая линейка:
1) CDT Audio CL-6 (бумага) (цена 150$ + доставка 66$ = 216$)
95643 ...
Найти все обсуждения CDT Audio ES-010 на нашем Форуме? |
Предоставил
БуГага 

Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки